Введение в Чтение Рейв-Карты.

Posted on Posted in Анонсы

  Человек, рождается среди других людей, которые, в свою очередь, были рождены так же в человеческом обществе. Все люди, однажды взрослеют и отложив в стороны игрушки садятся за учебники, чтобы глубже понять природу мира и самих себя.  Таким образом, из детской сказки, человек попадает во взрослый мир, полный различных сложностей и важностей.

Многие поколения мудрецов, изучали мир и человека, пытаясь обнаружить порядок по которому  протекает жизнь,  открыть законы развития и понять смысл Существования.  Это изучение продолжается и по сей день. Ученые предлагают огромное количество вариантов решения этой задачи, но для обычного человека, не являющегося профессиональным исследователем, это по прежнему “темный лес”, в котором где-то зарыта истина.

Современный человек, представляет собой  “многоцелевой комплекс” из вековой мудрости, образования и воспитания, что никак не помогает ему лучше ориентироваться   в этом цивилизованном, дремучем лесу.

Сегодня у нас есть “Дизайн Человека” – Наука, содержащая в себе ответы на все человеческие вопросы, относящиеся к Смыслу Жизни и Цели Существования.

И все ответы начинаются с понимания самого главного – Человек это основа Жизни.
Все люди на планете Земля, составляют основу развития сознания и каждый отдельный человек является частью большего Целого, подобно тому, как отдельная клетка является частью организма.

Являясь частью, человек пытается понять устройство Целого и неся в себе информацию о Целом, стремится быть похожим (на него) по образу и подобию.

И для достижения этой цели (о которой многие даже и не подозревают) все люди пытаются получить доступ к тому, чего у них нет или отсутствует, как природное качество.  Мы все тянемся к привлекательной непохожести, чтобы у нас “было все”.  Отсюда и тяга человека к знаниям – знаменитое: “Хочу все знать!”… чтобы все уметь и иметь.  Это голос генов, которые “не в курсе”  наших трудностей, но которые выполняют четкую программу выживания и развития организма.

Мы рабы своих генов, “невежественные клетки”, страдающие в бессилии сдаться своей природе. Рабы  желаний, стонущие от невозможности их реализовать, а достигнув желанного, тут же получаем новое страдание в наказание…

На мирском, обыденном плане, человек в своих самых земных желаниях, хочет быть “здоровым и счастливым”, преуспевать в творчестве, чувствовать свою нужность и радоваться жизни, которая включает в себя других людей.  Всю свою жизнь, человек  должен был много трудиться, чтобы вкусить плоды этого простого счастья. Но с развитием технологий, реализация этих желаний, стала зависима еще и от уровня знаний и способности эти знания применять эффективно.

И раньше и сейчас, эти желания остаются иллюзорными, а люди, которые смогли их реализовать похожи на легенды.  Желания и тяга к  достижению счастья, остаются движущей силой эволюции,  предоставляя человеку  иллюзию выбора лучшей жизни, в попытке стать тем, кто — ”Быстрее, Сильнее, Умнее…”.

Все цивилизованное человечество, сегодня находится в конкурентной борьбе, чтобы эти простые желания и потребности могли быть реализованы.
И современный человеческий мозг,  обрабатывает гораздо больше побочной (не имеющей прямого отношения к цели) информации, чтобы  получить стратегическое преимущество в этой борьбе.

Мы совершенствуемся как интеллектуальные стратегии, тренируясь и образовываясь в самых передовых областях науки и техники, только ради получения внутреннего состояния безопасности и удовольствия.

И как мы это делаем? По какому сценарию или алгоритму?

Правильно, мы учимся у образованных и авторитетных взрослых  или более успешных  ровесников, демонстрирующих нам процветание на фоне однородной посредственности.

Не секрет, что этот способ дает преимущество далеко не всем учащимся. Некоторым “просто не везет” или “это не его предназначение”.

Узнать о своем уникальном отличии от других, понять собственную природу и законы по которым течет Ваша жизненная энергия, обрести силу и сбросить баласт условностей, не позволяющий  двигаться легко и без сопротивления, вот, что дает знание собственного Дизайна – конструкции, отображенной на вашей персональной Рейв-Карте.

Расшифровка этой Карты, профессиональным Аналитиком, прошедшим через собственный путь проб и ошибок, скептически исследовавшим свой дизайн и его соответствие жизненному опыту и передовой науке, позволит Вам услышать правду о Себе истинном и узнать теневые стороны своей Личности.

Чтение Карты, можно сравнить с состоянием блуждавшего всю жизнь путника, истощенного и отчаявшегося человека, который наконец получил компас и карту местности.

Посмотрите на свою  жизнь, оглянитесь назад, на что она похожа? Если она напоминает “танец слепого в сумерках”, то это Чтение превратит ее в путешествие, где у всего будет понятное для Вас объяснение и где нет виноватых и ответственных за Ваши невзгоды.

Мы будем вместе смотреть на Вашу Карту и расшифровывать данные, которые описывают уникальность и природу  потенциала  Человека, который родился свободным, но был вынужден пребывать в заточении и неведении, вновь и вновь проходя путь проб и ошибок. Мы будем исследовать территорию закрытую мраком незнания,  освещая на ней самые укромные уголки, замаскированные ловушки и воздушные замки ума, обороняющие багаж вековой мудрости и невежества.

Эта,  персональная карта, составленная по дате и месту Вашего рождения, очень точно и однозначно описывает  Вашу человеческую конструкцию и возможности. То, что Вы видите в Карте, совершенно совпадает с тем, что Вы всегда чувствовали, но не могли объяснить. И Ваша сила в признании этой природы и правды Вашего тела –данной Вам от рождения и надежно зафиксированной в генах.

Каждая фигура и цифровое значение на Карте имеет отношение к конкретному потенциалу и описывает его характеристики.  Чтение этих характеристик и законов по которым они проявляются — основа экологической грамотности, позволяющая понять природу здорового и полноценного существование в мире людей.
Это самый простой и доступный способ получить представление о Себе и Своей Жизни о своем совершенном способе принятия корректных решений. Решений, которые не ведут  к очередному витку страданий.  Решений, которые экспериментально помогут Вам проверить, истинность информации, записанной в Вашей Карте.

Это Чтение, самый первый класс образования для детей Будущего, чьими родителями вы возможно станете.

 

Ω

 Профессиональный анализ Рейв Карт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *