стрАстная неделя

Posted on Posted in ТРАНЗИТЫ, Эксперимент

 

30-41Ближайшие пару дней могут стать очень горячими для многих искателей острых ощущений. Солнце обстреливает своими «желтыми» нейтрино 29-е Ворота, вынуждая гораздо легче соглашаться с доводами в пользу реализации новых желаний (Земля 30-е). «Да! Я хочу этого! Я этого достоин и заслуживаю!»  Весь мир демонстрирует агрессивную деятельность в попытке осуществить свои мечты (Узлы: 20.1 — 34.1) прямо сейчас. Мысли должны стать делами (Харизма 20-34) и реализовать мои страстные мечты (30), чтобы прорваться из этого пекла (29) в небеса обетованные (46)! И все это приправлено таким эмоционально-романтическим джазом (39-55), когда ваше настроение пульсирует в унисон со вселенной или той единственной, чьи глаза сейчас как раз напротив ваших.  И эти два дня могут стать очень интенсивной прелюдией к настоящему роману, который из поэтической рифмы  может очень легко перейти в страстный унисон вибраций ваших тел.

59-55

Уже 22 августа, Земля подставит под Солнечный обстрел 59-е  Ворота Сексуальности, чары которых, проникнут в основание 55-х Ворот Изобилия (Изобилие напрямую является вопросом Духа), усиливая многократно вашу эмоциональность Каналом 39-55 (Эмоции, Дизайн Перемены Настроений). Если бы я был режиссером и мне потребовалось снять романтическую страсть, то я бы выбрал именно эту стрАстную неделю. Сама природа, приглашает восхититься своим плодородием! Лучшее время года и это самая вкусная неделя, чтобы почувствовать полноту жизни и любви!

Тук, тук… Нео 🙂

Уважаемые коллеги, не забывайте, что вы не в кино и страсти могут привести к «случайным детям» или куда более драматическим последствиям. Никакой режиссер не сможет вам помочь исправить этот, возможно роковой  кадр.

Я, как счастливый обладатель Канала 41-30 и 29-х Ворот, которые активированы 5 раз в моем Бодиграфе, имея огромный «романтический» жизненный опыт не рекомендую шутить с этими энергиями. Если вы не уверены, что сможете устоять перед соблазном, то лучше уединиться на эту недельку в тихой пещерке и перечитать какой нибудь спокойный задушевный роман, например «Робинзон Крузо»  или «Что делать?».  А когда «все уляжется», посмотреть на мир трезвыми глазами и подсчитать потери среди своих неблагоразумных товарищей. И будьте уверены, повезет  очень немногим.  Не у каждого в дизайне есть ворота везения… хи 🙂

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *