Циклы Жизни. Солнечный Возврат.

Posted on Posted in ТРАНЗИТЫ


Carl-Gustav-Jung-Solar-ReturnСолнечный Возврат — 
Рейв Возврат или Соляр (Solar Return), как любят выражаться некоторые Аналитики, это индивидуальный период жизни каждого человека. Цикл, который начинается примерно за три месяца (88 дней) до Дня рождения (ДР) и вступает в силу, непосредственно в момент, когда Солнце оказывается в том же месте, когда человек появился на свет.

Два этапа, как и в Рейв-Карте, сначала Дизайн, а следом Личность. Именно по этой причине, за три месяца до вашего Дня рождения, возникает нестабильность,  связанная со сменой программы Дизайна.  Личность еще продолжает отрабатывать  Соляр полученный в ДР, а подсознание уже загрузило новые данные.  Это наиболее правильное время для Чтения Своего Соляра. Три месяца, чтобы выйти из старого и войти в новый.

Фактически, «чистая» Солярная программа, работает только 9 месяцев, а затем начинается переход. И в переходе, всегда неуютно, «что-то, не так». За девять месяцев успеваешь привыкнуть к новому «климату», а здесь появляется ощущение надвигающихся перемен, чего-то неизвестного. Ведь не секрет, что каждый из нас,  в канун своего ДР, начинает чувствовать легкую меланхолию.  Невзирая на друзей и подарки, появляется ощущение маленькой финита ля…, уносящей в историю частичку прожитой жизни, вместе с чувствами, которые там были.

Вы можете спросить, а как-же тогда нейтринная погода, которая постоянно,  чем нибудь нас удивляет? Не «смоет» ли мой Соляр, очередным транзитным дождиком?
Разумеется, что погода, время от времени будет вносить дополнительные акценты и разбавлять партитуру своими нотами. Но «дождик пройдет» и ваше Солнышко засияет снова, вместе со всеми остальными участниками Солярного хит-парада, которые будут баловать вас своей игрой до следующего Солнечного Цикла.  Баловать, соблазнять, смущать и напрягать, двигать или тормозить… что именно? Это записано в вашем Соляре — Солнечном Возврате.  В Вашей Индивидуальной Программе, на Ваш Год.

Но так же, надо помнить о том, что это «временная погода», которая не всегда будет влиять на Вашу истинную природу-Ваш Дизайн. Именно Ваш Дизайн, является тем, что неизменно и надежно. Изучайте Себя и тогда никакая погода не уведет вас в те места, где вас никто не ждет.

В канун Нового Рейв-года, который наступит 22 января 2013 в 00:02:12 по Московскому времени и будет Общей Программой (Сценарием) для всей Земли, хочется сделать небольшое сравнение. Так сказать,  Общего с Индивидуальным.

Новый Рейв год, дает «генетический» — эволюционный старт для всей Планеты. Генетический, потому-что Солнце заходит в 41-ю Гексаграмму (которая соответствует стартовому, 41-му  кодону в нашей ДНК) и синхронизирует программно, запуск нового эмпирического драйва в организме, на весь год. Запуск Желаний перемен, новых открытий и переживаний новых чувств, начало пути к  35-м , этому «Свету в конце тоннеля».  Топливо для эмоций, фантазий и желаний.

Весь мир, еще сильнее станет хотеть перемен и желать прогресса в своей жизни. Перемен к лучшему, прогресса в  существующем положении дел.  Весь мир, это значит Все, кто дышат воздухом цивилизации, умеют читать и различают картинки на рекламе. И если вы до сих пор думаете, что Новый год пришел 1-го января, то посмотрите на все эти каникулы и «посленовогоднюю раскачку». Люди только, только просыпаются и начинают чувствовать зуд нетерпения, пойти в новый виток «достижения прогресса».

Это гомогенизирующая программа для всего человечества, чтобы оно (человечество) не прекращало эволюционировать и развиваться, рожать, расти, учиться, конкурировать и умирать, так и не увидев, этого света в конце.  Это  очередная «новогодняя сказака» для тех, кто спит и верит, что живет.

Неужели, мы  все видим один и тот-же сон? Значит, это и есть реальность! Давайте все вместе, строить светлое будущее!  

Когда речь доходит до «давайте все вместе», у меня непроизвольно всплывают в памяти слова классика коммунизма — «Прежде чем объединиться, сперва необходимо решительно и определенно размежеваться!»
И «размежеваться» сегодня, это значит выйти из гомогенизированного спектакля. Перестать играть роль Ложного Я. И тогда, будут  возможны обстоятельства, для объединения на ясной и справедливой основе. Основе, выгодной для всех участников. Основе, в которой  принципы дифференциации — различия в индивидуальных конструкциях, будут уважаться и цениться.

Сейчас грядет время индивидуальностей, отличительных характеристик и неподражаемой игры Своих Ролей. Время принятия решений, ответственность за которые, полностью лежит на нас. Мы (экспериментирующие со своим ДЧ) знаем, что и как, на нас оказывает влияние. И мы знаем, что решение принятое под посторонним (транзиты, внешний авторитет или обстоятельства) влиянием, отнимает у нас право стать разумными и ответственными за свою жизнь.  Но когда мы знаем, какая будет погода, то можем  защититься от неожиданностей и неприятных сюрпризов. Предупрежден, значит  защищен!

Знание, когда лучше начинать строить или совершать поездку,  закладывает огромную долю успеха в фундамент будущего предприятия. Это можно использовать, подобно тому, как используется знание о магнитных бурях или надвигающихся ураганах. Разумеется, первичным в принятии решения, всегда остается Стратегия Типа и ваш Внутренний Авторитет!

В Солнечном Возврате, вы получаете Карту Своей Погоды, которая будет влиять на ваше состояние целый год. И это может быть по настоящему Новый год, Ваш — Индивидуальный Новый Год.

Разумеется, для этого требуется выйти из кинотеатра, где  одно кино на всех и получить   Чтение Солнечного Возврата.

С Наступающим…

Ω

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *