ЦИВИЛИЗАЦИЯ (О Превосходстве Малого)

Posted on Posted in ТРАНЗИТЫ

62-61«Превосходство Малого» — превосходство меньшинства или что-то другое?

Полярность настоящего транзита (62-61), определяет порядок нашей ментальности, в способности думать и объяснять видимое. Именно видимое в первую очередь. 62-е ворота в Горловом Центре, имеют голос — «Я думаю». Это завершение ментального логического потока, который обосновывается детальным  мнением, полученным в результате логических размышлений над формулами (63-4+17-62). 17-е Ворота, ассоциированы с правым глазом, распознающим логические паттерны и видящим «подозрительное несоответствие» порядку или логике жизни. Это логический формат (52-9) определяющий стабильно-безопасное продолжение жизни. В основе этой полярности, Земля в 61-х воротах Внутренней Истины (61.1 Оккультное Знание).

«Приходилось ли вам любоваться Матрицей? Миллиарды людей живущих… во сне»  

Логика, дамы и господа! Причина и следствие, слово и дело, предмет или вещь названная-поименованная. Сущность определенная в имени. Вот откуда начинается Магия (Черная Магия заключена в деталях)!  Дайте неправильное имя (название)  кораблю и он не дотянет до места назначения.  В аккустических вибрациях Слова, огромная сила и мудрость. Разумеется, мудрость пришла гораздо позже… многих потопленных кораблей 🙂

62-е Выражают эту логику в названиях, в деталях, которые необходимы для организации порядка из хаоса. Великого Порядка из еще более Великого Хаоса.

«Матрица» или Майя, какой мы ее сегодня знаем, возникла и существует, благодаря организационному архетипу этой (62-61) полярности. Почему этой, а не противоположной (61-62)? Ответ очевиден. В основе должно быть ментальное давление (Найти Истину), чтобы слова обрели смысл через деталь и факт. И этот архетип выражается в Четверти Цивилизации, или в той Цивилизации где мы все находимся в настоящее время.

Что же такое Цивилизация?
По большей части,  нам это объясняют как:
социальная форма движения материи, обеспечивающая её стабильность и способность к саморазвитию путём саморегуляции обмена с окружающей средой или, комплекс экономической, политической, социальной и духовной подсистем, развивающихся по законам витальных циклов[1].

Я бы набрался окаянства и изменил формулировку на «социальная организация движения материи… обеспечивающая саморазвитие, посредством законов сдерживающих прогресс в пользу сохранения стабильности и безопасности  выживания…»  Мне кажется, что это гораздо честнее отражает существующее положение дел в отличие от пафосно-философского  определения из Википедии. Разумеется, что мы туда стремимся, в Прогресс Светлого Будущего, Но «на этом пути очень много опасностей, которые могут привести к глобальной катострофе…»

Превосходство Малого, заключено в самой сути семицентровой модели контроля сознания. Контролировать нужно не людей, а набор (детализированной) реальности, которая возможна к восприятию.  Установление таких норм, законов и моральных дисциплин, при которых, управление жизнью будет «стабильно-предсказуемым», а значит возможным к  организации и планированию, чтобы   Цивилизация оставалась живой и здоровой. Вот она, логика современного семицентрового разума. Предельно лаконично, доступно , понятно и надежно.  Наши предки так жили, поэтому мы сейчас существуем, значит традиции надо продолжать ибо в них суть и смысл (выживания). А непокорные еретики, сеящие смуту всякими эвриками, пусть горят в аду или бунтуют в психушке.

Традиция сегодня защищает Цивилизацию законами, моралью, преемственностью исторической гордыни, флагом, гербом, гимном и т.д. Сказать, что это плохо или не правильно, язык не поворачивается. Неправда? Да вроде бы нет.  Просто, это безопасная тюрьма с относительным уровнем комфорта… для ума.

Институты работают над совершенствованием законов, пропаганда во все щели выдувает ценности традиционного консерватизма и морального облика гражданина. Но, существующая действительность показывает, что все эти усилия тщетны. Цивилизация, стабилизирующая свое развитие традиционным способом, на законах веры, подкрепленных фактами и аргументированными доказательствами, рассыпается на глазах с чудовищной скоростью. И это, самая настоящая катастрофа для держателей «Истины», которая лежит краеугольным камнем в фундаменте современного Миропорядка.

Цивилизация, это чистая Инь-Форма, во второй четверти Колеса Эволюции. Форма дома, со стенами и крышей, спасающая от непогоды и неприятеля. Форма, по материнскому принципу обеспечивающая выживание  и домашний уют возле очага и котла первичных, материальных ценностей. Это «кусок хлеба и крыша над головой». И эта форма, в нынешнем семицентровом исполнении, является темницей для разума, клеткой сознания.  Какая «буддийская ирония» в аналогии с телом! Тело удерживает дух в своих границах, обрекая на страдания человека, не имеющего возможность обрести счастье, будучи обремененным поиском пищи и крова, решая неразрешимую задачу выживания и духовного развития. По образу и подобию, современная Цивилизация несет в своей конструкции «семицентровый геном» традиций, не позволяющий Личности освободиться от оков «просвещенного тоталитаризма». Мы работаем, чтобы  преуспеть, а умирая осознаем всю ничтожность своего капитала…

Сегодня, даже с учетом современных вычислительных технологий и супернадежных систем хранения данных, объем законов, регламентирующих человеческую жизнедеятельность, намного превышает возможности здравого смысла. Но все равно, не учитывает все возможные комбинации потенциално-опасных ситуаций. Поэтому, комментариев к законам, всегда неимоверно больше, чем самих законов.  Это говорит нам о том, что Система достигает (или уже достигла) своего апогея сложности. Что такое Сложность? Вы когда нибудь пробовали навести порядок в старом дедушкином сарае? Или хотя бы в своем компьютере? С каждым годом, это становится гораздо сложнее, пока не наступает момент истины:

«Удалите все нах с жесткого диска и переустановите Систему, чтобы она не тормозила и не висла всякий раз, когда я хочу открыть почту!!! А на месте дедушкиного сарая мы построим красивую беседку и будем там играть в шахматы!!!»

Не напоминает ли вам, сегодняшняя Цивилизация, этот дедушкин сарай, но под управлением суперкомпьютеров? Почему под управлением? Да потому, что весь этот бесценный хлам (которому место в музее) нужно как-то учитывать и помнить, в какой коробочке сколько и чего лежит.  Чтобы не было как в прошлый раз, когда бабушка случайно наткнулась на дедушкины зубные протезы, которые он потерял три года назад, обвинив в пропаже свою внучку.

МЕСТО МУДРОСТИ В АРХИВЕ, А НЕ В ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ УПРАВЛЕНИЯ.

Посмотрите на Открытые Центры в Карте и проведите аналогию со Стратегиями Защиты Ложного Я. Правильно! Пока Стратегия ЛЯ не займет место в архиве «библиотеки мудрости», вы будете тратить  энергию, чтобы держать ее в своей кратковременной памяти, поддерживая  в актуально-рабочем состоянии, оперативно обновляя  и следя за трендами развития. Можете представить какое это напряжение, постоянно помнить о том как должен выглядить тот кем вы не являетесь? Не можете? Тогда попробуйте окунуться в свой эксперимент и убедитесь, сколько жизненных сил вы тратите на поддержание актуальности своего ЛЯ! А окружающая нас гомогенизированная, псевдореальная Матрица, поощряет ваши старания, стимулируя с витрин и сцен яркими и успешными образами.

Сегодняшняя Майя сплошь и рядом состоит из штопаных декораций, которые еле прикрывают выход из прошлого, в котором нас держат за…  Буратин. Помните нарисованный очаг в каморке Папы Карло? 🙂 Люди давно подозревали, что не все так просто с  миром, который спрятан за ширмой. Еще семицентровый Лао Цзы, просек эту фишку, но Конфуций оказался востребованней (и актуальнее для Цивилизации) со своим организационным регламентом.  Поднебесной нужен был такой порядок, чтобы вечность оседала пылью на незыблемых законах подпирающих императорский трон. Потом был Макиавелли и еще много стратегических декораторов, чьи формулы до сих пор гуляют в умах  современных  «ценителей шахмат».

Логика Цивилизации, подразумевает Законы, которые должны соблюдаться и Ограничения,  которые должны быть беспрекословными. И никаких эврик! «Закон Божий» высеченный в камне на века!  Но, тогда как объяснить эти современные «чудачества» с однополыми браками и прочие «антихристские страсти»? Поправка к Конституции? Может, сразу внести поправку в генетический код? «Саморегуляция по образу…» смешно, аж плакать хочется.

У логики есть очень серьезный оппонент — Опыт, «Сын Ошибок Трудных»! (Пока промолчим о сАмом мутационном оппоненте — Идивидуальном Знании) Да, это абстрактный, эмпирический путь, инициирующий 41-м кодоном (Метионин) в человеческом теле,  «топливо»  для Прогресса, Новых Желаний и Фантазий. И это тоже, коллективное, давление Эволюционировать в  том новом, где нас еще не было.  И законники из «Превосходного Меньшинства», уже не успевают переписывать свои скрижали, запихивая в них новые Открытия и подгоняя Закон к соответствию с существующей Реальностью. Не могу понять одного (наверное, что-то упустил в процессе образования…), какое Открытие связано с однополыми браками??? Или это скорее связано с самим «пр. меньшинством»?

Если посмотреть на эволюцию полярности 62-61, То Это начинается с «Креста Майи», Правоугольного Креста, Личной Судьбы. А чем же все заканчивается? Трансперсональным «безумием» Затмения (Помутнения Разума?), где в изобилии деталей и фактов, теряется истина и любой здравый смысл…

Продолжаем, чтобы успеть до наступления трансперсонального транзита. Ибо тогда можно потерять весь смысл написанного в изобилии подробностей и деталей. 🙂  Кстати, я не питаю особых иллюзий, что в моих откровениях, ориентироваться намного легче чем в записках сумасшедшего, тянущего на себе Крест «Помутнения Разума». Я в этом усматриваю генетическую преемственность от моей любимой мамы, которая имела честь быть рожденной под ярким созвездием этой инкарнационной полярности 62-61/50-3. Теперь вам стало гораздо легче объяснить мою сумбурную сумасшественность? 🙂  Я знал, что вам понравится, бросить в мой экстремально-дружелюбный интерфейс, какую нибудь обличающую компру! Хорошо, когда для этого не нужно особо напрягаться. 🙂

Справедливости ради, должен сказать несколько слов в защиту Креста «Обскура» (Затмения). Это совершенно не значит, что люди рожденные под этим крестом, будут сумасшедшими. Просто их подозрительная  одержимость, связанная с деталями и подробностями, может быть чрезмерно утомительной для тех, кто привык оперировать в повседневной жизни набором из 20-ти выражений.

Последние полгода, проведенные под одной крышей с моей мамой, дали мне незабываемый опыт и вернули из детства массу воспоминаний и разрешений детских дилемм. 73-х летняя женщина, находясь в окружении 2-х дч-рианцев (от вегета-рианцев) смогла сделать перезагрузку своей памяти и самостоятельно отделить хаос бесполезных деталей от реальности жизни. Я горжусь своей мамой за мужественно проделанную работу над собой и безмерно благодарен своей супруге, которая была  рядом и помогала ей в этой непроостой работе.  Мое твердое убеждение сегодня, заключается в знании, что возраст не является помехой для ососзнанности! Все дело в том, насколько далеко вы готовы пойти, чтобы освободить своих близких из ментального ада этого высокотехнологического, цивилизованного мракобесия. Но еще большим вызовом, является ваша готовность, пройти сперва свой собственный Ад!

Драматичность нашей Цивилизации, накаляется с приближением финала. По совершенно четкому сценарию, написанному эволюцией, этот Финал уже не за горами. Как Крест Майи с его кинокартинками, переходит в сложновоспринимаемый порядок/хаос Креста Затмения, так и наша Цивилизация, по образу и подобию, от восторга первого колеса, самолета, телеграфа, кинофильма… закончит сингулярностью технологического прогресса, который для 95%  человечества , будет ощущаться как армагеддон в отдельно взятой голове.

«Наслаждайтесь этой Майей, другой у нас нет…»    

Ошибаетесь господа «меньшевики», есть! 🙂 А свое сtранное 5Д-кино смотрите сами, жуя подкорм гомогенизированного  удовольствия…

Давайте посмотрим на ситуацию с прогрессом. В чем он сегодня состоит и выражается? Особенно выражается. Любите смотреть на ночное небо? Рекомендую, очень! Окажетесь за городом, устройтесь поудобнее на лежачке и окиньте взглядом  купол над головой, а лучше смотрите в одну точку, он сам вас окинет 🙂  Вы удивитесь, сколько «живности» пролетает между вашими глазами и дальними галактиками. Космос кишит «разумным железом»! Зачем его столько? ГЛОНАСС, GPS и прочие шпионские навигаторы, все для того, чтобы лучше ориентироваться в этом сложном мире, простите, Майе. Люди должны знать в каких координатах они находятся, чтобы успеть предупредиться о надвигающемся цунами! Нас ждут катастрофы и спутниковая навигация, единственное, что будет нас ориентировать в пространстве координат хаоса. Отключат энергию на Земле, в космосе она останется в автономных батареях питания спутников, а значит приемнички на поверхности будут «определять координаты», работая… на солнечных батарейках или «обедненном уране».  Спутники, это подтверждение тому, что мир становится еще сложнее и ориентироваться в нем по компасу, непозволительная роскошь.  Обладатель навигатора имеет преимущество перед обладателем компаса (который бесполезен без карты), а значит может быстрее оказаться в координатах где его ждут лавры победителя (или цунами).

Человечество создало такой бардак в котором само не может разобраться без помощи машин. Зачем? Чтобы в свободное время заняться просветлением? Хи-хи. Свободного времени стало еще меньше, машины постоянно глючат.  Тогда в чем же смысл? В том, чтобы жить было интереснее? Чтобы не сидеть без дела и не мечтать о великом? Или, чтобы случайно не взглянуть в небо и не обнаружить там присутствие чего-то внеземного? Или… увидеть, что ты Раб?

PS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *