ЦИВИЛИЗАЦИЯ (Вера в Слово Закона)

Posted on Posted in ТРАНЗИТЫ

QbyQ-Maat-2Продолжаем смотреть наше кино в Четверти Цивилизации.
С приходом 62-х Ворот, наша Планета оказалась под покровом (не хочу говорить покровительством) «Крыльев Маат» — Богини Справедливости, устанавливающей паттерны развития цивилизации в ранг Закона.  Это 12-е Лицо «божества», фильтрующее нейтрино перед тем, как оно попадет на Землю (в наши с вами Кристаллы) в секторе с 62-й по 33-ю Гексаграммы, что соответствует периоду с 13 июля по 05 августа.

QbyQ-Maat-+

Разумеется, что никакой богини там (в этом секторе Зодиака над Землей) нет! Это связки (бандлы) кристаллов сознания Личности, несущие в себе программу «Маат» или паттерн который соответствует этому архетипу. Так, что же это за паттерн и в чем его влияние на наше сознание?

Для начала, обратимся к самому «Лицу», посмотрим, что оно выражает.
Маат -(Аммаат) — древнеегипетская богиня, персонифицирующая истину, справедливость, вселенскую гармонию, божественное установление и этическую норму. Антипод Маат -Исефет — ложь,хаос, разрушение.

Девиз Маат:
«Торжество порядка во вселенной над изначальным хаосом»

В 62-х, это было организовано логически и подкреплено фактическими деталями.

В 56-х, это уже другая история справедливости и порядка. Здесь мы встречаемся с Искателем (истины). Основой для которой служит Полярность Земли в мутационном давлении 60-х Ворот (Ограничение). Но, что остается неизменным, так это цепкая хватка Маат в стремлении зафиксировать порядок и дисциплину в традиции. Установить Законодательную власть, навека защитив человечество от хаоса и разрушений любых неожиданностей. Какая ирония (она повсюду в этой Матрице) ! Жизнь, начинающая  путешествие в новый эмоциональный  тур, стартует в начале каждого года из 41-х ворот (Стартовый кодон) Креста Неожиданного. Люди, генетически чувствуют в своих измученных телах жажду и голод к переменам, желание нового и весь этот драйв завершается в 33-х Воротах. Маат, очень не любит неожиданности… 🙂

Попрообуйте посмотреть на все без «мистических очков» обусловленности. Хотя, страх этого архетипа, впитался глубока в нашу наследственность.  Но, даже этот глубокий страх, сегодня начинает терять свою силу, перед надвигающейся мутацией. Наше Сознание должно быть трансформировано, ради жизни, во имя прогресса Большего Сознания.

                                                     Пойдемте в «Космо-Метео-Центр» 🙂

                                                                                     Посмтрите на эту «карусель» (Мандалу)!

56Нейтринный ливень, на прошлой неделе, промыл наши умы логическими паттернами «цивилизованного порядка», утомив своими деталями до крайнего состояния, когда всякая организационная модель теряет свой смысл. И как только наступила трансперсональная экзальтация в Кресте Затмения, вжжик и сменилась тема. Устал мозг переваривать формулы и организовывать порядок из хаоса? Добро пожаловать на территорию абстрактных смыслов! Теперь уже не надо «Я Думать», просто «доверьтесь Существованию», а лучше Богу, что в принципе и есть то же самое. Но Существование  уж слишком абстрактно, а Бог, он «конкретно-реальный», ему в храмах поклоны бьют и деньги несут за индульгенцию. Пришло время сказать «Я Верю» или «Не Верю» (Голос 56-х). Все зависит от того, насколько красноречивым будет оратор, учитель, рассказчик или Запредельный Опыт, в результате которого «Прозвучал Глас Божий». И если с фактами и формулами, нужно включать соображатель, то здесь, чистой воды «Сдача Мастеру», обеспечит проход в «небеса обетованные» или куда вам там еще надо. Главное, чтобы вера была крепка иначе не сработает.  Улавливаете? Вы по любому «выигрываете»! Услышал Господь ваши молитвы, вот тебе и подтверждение его наличия. А коль не срослось, получить чего заказывали, значит «вера твоя слаба», иди и крепи ее молитвой, постом, рублем, бдением… Арсеналу крепежа, сегодня может позавидовать  самые логически-ориентированные философы со своим ограниченным набором паттернов.

Итак, сменился формат энергии. Теперь мы имеем дело с циклами, Начало, Середина и Конец. Формат 53-42 «Что посеешь, то и пожнешь».

И посев нынче, далеко не в коллективных смыслах!  Индивидуальный «взгляд из Высшего Знания через Истину (2) в Творческий Ролевой Вклад (1)», это вам не быть «одним из толпы», а видеть, Кто на фоне этой толпы обладает «Высшим знанием как сделать свой индивидуальный творческий вклад» в Человечество! А как вам эти — два «товарища-бойца, полярника»  38-28 и 39-55?!

«Пусть оглохнут мои уши, если я буду петь хором то, что вы мне советуете!»

И, чтобы коллективная жизнь не казалась сахаром, посмотрите на Землю! Да!
Это мутационное давление 60-х ворот. А теперь, давайте соберем все вместе и посмотрим, куда же будет дуть ветер на этой неделе?

Старушка Маат со своим потрепанным кодексом (безопасного сосуществования), окажется в серьезном замешательстве со своим  гомогенизированным арсеналом идейной убежденности.   Ее нафталиновый голос, под  мутационным давлением, будет пытаться звучать по новому, заигрывая с упрямой индивидуальностью взрослеющего поколения и дышашего в ее затылок,  огненным ветром Спящего, нет, Пробуждающегося Феникса.

Бабушка Маат!  Тебя никто не слышит! Твой голос выцвел и несет сказочную чушь! Мы не верим больше в страшные сказки! Мы Знаем, откуда они взялись и как при их помощи, ты пыталась уберечь наши жизни. Но теперь, жизнь выходит на новый уровень сознания и твои сказки, как и законы, будут трансформированы. Спасибо тебе, бабушка Маат! 🙂

Спасибо и досвидания. А мы движемся дальше, к дедушке Тоту, который  состоит в родственной связи с бабушкой Маат…

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *