ps+ (РНГ-2014)

Posted on Posted in Анонсы

Продолжение                                                                                                            Начало


Just-NowСегодня
, морозным и очень солнечным утром, 31 января 2014 года. Я поймал себя на том, что испытываю желание вернуться к «своей елочке» и пережить еще раз весь опыт «падения». Глянул в транзит и улыбнулся, Луна войдя в 13-е Ворота (Содружество) включила движение в Канале 33-13 Блудного Сына (Дизайн Свидетеля). Самое время, чтобы посмотреть назад и осознать, что это было. Перечитал весь «манускрипт» и решил поделиться с вами обратной связью 🙂

Сначала Вопросы:
Так, что же это за калейдоскоп из планет и гексаграмм, которым нас ежегодно «инфицирует» программа? И действительно ли, там есть те узоры,  чью роковую красоту нам описывают в прогнозах? Может быть, мы не там смотрим или  не все видим?

Мне кажется, что ответы уже многократно прозвучали, но давайте сделаем Резюме.

1. СТАРТ

Каждый РНГ, неизменно включает тягу   к новому — желанию пережить чувство. У меня в арсенале свой 41-30 и подобные рнг-эшки я чувствую периодически. Но, одно дело когда ты смотришь фильм с диска, у себя дома и совсем другое, когда ты в кинотеатре среди публики! Кто нибудь смотрел «Аватар» на своем компе или экране ТВ, после просмотра его в 3D, на экране кинотеатра? Я смотрел — отстой полнейший!  Вот о чем этот РНГ, посадить всех нас в один большой кинотеатр и дать вкусное кино, чтобы мы не забывали, что есть добро и зло, как выглядят слезы страдания и радости, чего стоит человеческая жизнь и как мы ее просаживаем… И «Основание» или «Земля под ногами» (31-е) влиятельно удерживает нас в живом теле «Цивилизации». Только в Цивилизации возможна современная жизнь. Это безопасность, образование, творчество, коллективная кооперация и тд.  Я не оговорился — именно «такая, как у нас» жизнь и возможна в этой цивилизации, Программа ни причем! Какая мама захочет вреда своему не рожденному, развивающемуся в утробе, ребенку?

2. СПЕЦИИ/ВКУСНЯШКИ

Меркурий, Венера, Марс и Луна — наши первичные ориентиры в иллюзии этой реальности. Уберите их из жизни (отключите при помощи дури, нарушения физиологии мозга…) и все, конец кино. «Идэ иа нахазуся. Эти первичные «специи/фиксаторы вкуса», определяют и постоянно напоминают, что чувствовать тогда-то и тогда-то. Как взаимодействовать понимая друг-друга и самого себя. Марс, этот «Ванька-дурак», на самом деле является важнейшим аккумулятором энергии, которая держится «про запас» пока не придет час «вставать и в бой». От Луны зависит жизнь всего животного мира и наше  движение в синхронности с этим миром (Дрим-Рейв). Венера жжет точку где вы будете сильнее всего реагировать на Ценность чего-то в вашей жизни и это внутренняя «Мораль».

Юпитер и Сатурн, закрывают окружающее пространство, фиксируя и ограничивая Майю (Иллюзию Существования или Манеж/Сцену) Установлением 64 Основных и 69120 дополнительных  Законов (64х1080)  которые актуализируются в течении 12 лет Юпитером и столько же «Статей Кодекса Правонарушений», которые следом несет Сатурн, проходя каждый Закон за 2,4 года.  Это просто механика, совершеннейшая механика поддержания стабильности на Планете!  И именно Сатурн, своим 28-ми летним Циклом обеспечивал минимально необходимый уровень безопасности, как паттерн — «Преступление-Наказание». Рефлектор-Ф.М. Достоевский, очень ярко отразил этот паттерн, привнеся сутийную, жизненную актуальность и ценность в нашу с вами реальность.

Видите, как раскрывается занавес? Включаетесь? Нейтрино из М-82 врубило перемотку? 🙂 Не теряйте это время напрасно, работайте над Собой изо Всех Сил и с Любовью!

И то, что находится за границами «домашнего уюта и безопасных лужаек для гольфа», всегда представлялось мрачной и страшной тайной. Как раньше нас пугали цыганским гипнозом и кришнаитами, так и сейчас, этот страх (перед тем как исчезнуть) закрывает от нас Трансцендентную Истину Духа. И суть этой истины не в том, чтобы крушить цивилизацию (она  сама уже на ладан дышит) и переться в горы или в тайгу, а в отпускании материальных цепей ума, которые питаются паническими страхами (рептилий и млекопитающих) нашей первобытной, генетической памяти.

Вы не можете ничего сделать со своим транспортным средством раньше 7-ми лет, но каждый день в пути — воистину бесценен и прекрасен! Это я вам не из чужой книжки цитирую, а из собственного опыта, проползания по «минным полям и «пролетая над гнездом кукушки», выгрызания себя из этих цепей «коммунистического-капитализма».

«Надо поставить бизнес, подмазать Юпитеру, чтобы Сатурн не посадил, а потом будем трубу за пределы Садового кольца наводитьна Нептун типа или Уран, а Плутон он хрен знает как далеко-о-о…»  

Нептун сейчас в 55-х, говорит из под своих вуалей: «Не слушайте нах никого, кроме своего внутреннего советчика!!! Оглохните для этой пропаганды! Рвите когти, за пределы 7-ми Центрового Садового Кольца!!!»

              Изобилие напрямую является вопросом пробуждения Духа!

И Юпитер, пытаясь из Центра спровоцировать обход препятствий на пути к пробуждающемуся Духу, просто  «загнал мяч в свои ворота», включив Канал 39-55 и тем самым провозгласив Первенство Чувств над Бумагой! Чувства в Законе! Мой закон превыше всего, потому что он меня защищает от глупостей 7-ми центровых моделей, которым место рядом с приматами в эволюционной красной книге

3. ОПРЕДЕЛЕННОСТИ/ДОМИНАНТЫ.

Доминирующими темами Образования этого года будут «усиливающие нас Знания». Посмотрите:
39-55, 28-38, 43, 57. Все трое (38,39,43) Ворот Глухоты. Адреналин рвется к горлу через индивидуальные магистрали. А «Внутреннее Ухо» 43-х будет тормозить все новое, сложное к восприятию. И у «Борьбы»,  очень большой вызов прорваться к Пробуждению, если бы не Марс, чье влияние там маловероятно. Но давление никто не отменял, кто знает, вдруг какой нибудь акустический изъян во время идеологической агитации, взорвет слух нашему Рыжему Богатырю! И тогда, его ярость может прорваться к Горлу или в Джи (к 10-м) чтобы включить Совершенную Форму в Любви к Себе. А может и нет, ведь 6-я Линия уже «не в здесь», а там, в бизнесе Амбиций… Очень интересно посмотреть, чья же возьмет?  Эмоциональность (39-55) на «стороне Солнца», тоже может быть как вариант сброса Адреналина желаний (41-х) в страстный подъем к Нептунианским вуалям. Но скорее, это Эмоции Страсти, окажутся инструментом, чтобы достичь Новых Желаний и пережить Мимолетность Восторга на пути к Прогрессу.

Это всего лишь предположения, самым сильным из которых является акцент на Индивидуальном, Внутреннем Мире. Фрик, близок к аутисту в этой части своей природы, а именно в погружении во мрачную глубину своей творческой (или разрушительной) меланхолии, где он общается с внутренним голосом своей Сути и ему не очем говорить с миром — на проводе Вселенная.

18-е, 54-е и 13-е. Это возможные люди, которые будут «впрессовывать» свои темы в вас.
17-е и 43-е это расширение вашего развитие через логику и знание полученные в течение этого РНГ. Но ни одна из этих «вкусняшек» не имеет приоритета выше чем ваши СиА! Смотрите на мир, но слушайте только Себя.

В Добрый Путь.

Мир оглох от шума пропаганды и  откровенной лжи, его голос устал, а слух выключается, пришла пора осознать, что происходит, «Кто Я» и зачем я это все делаю? 
Зима в четверти мутации, это холодная смерть-усыпляющая память, чтобы растворить в ней все то, что не позволяет подняться растению к Солнцу, а Человеку к Своему Высшему Пробуждению —  Духу. Пробуждение начинается с принятия этой смерти. Ω

Обратите внимание на то, откуда запускается топливо желаний. Из Четверти Мутации- Трансформация/Принятие Смерти. Круг еще не «замкнулся», чтобы перескочить на следующий виток эволюционной спирали (в 13-е Ворота, Начало Четверти Инициации), а мы уже получили «инъекцию», следом за которой пришла «доза» от 19-х Ворот — начала Мистического пути, который начинается с обеспечения потребности Формы/Тела/Транспорта, обеспечения ресурсами, чтобы начать движение к Пробуждению в 20-х Воротах.  Если Вы не принимаете «Смерть для прошлого» и тащите за собой весь этот хлам, тогда 19-е будут забивать ваш холодильник, а не топливные баки вашей ракеты, для «полета к Плутону»!

Just-Now.png2_И только, что Луна включила «Революционные Принципы» 49-х, запустив Канал Синтеза! (Следом туда подкатывает Огромный Желтый Шар Солнца, «Революция» не за горами… :)) Поток действует, Движение началось и оно пронесет всех, кто готов, к своему Пробуждению! Заряжайтесь энергией, уважаемые коллеги, Программа сегодня на вашей стороне и она всегда будет с вами и на вашей стороне, если вы позволите ей это сделать (дать вам образование),  разжав пальцы на рулевом колесе своего транспорта и устроившись поудобнее на заднем сидении. Приятной поездки!

Разве это не Серендипити?

С Любовью.
Виш.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *