Репутация и Доверие — тема для размышления.

Posted on Posted in Анонсы

The-Dirty-Truth3

Репутация — типа соответствие слухам которые о тебе распускают купленные агенты. Распускают и поддерживают за абонентскую плату. А ты, между делом, организовываешь шоу в котором выходишь на публику именно в этой самой, репутационной роли… Шоу маст гоу он, однако…

Меня спросил один замечательный человек — куда пойти учиться, к какому мастеру-гуру-профессору? Он спросил это у меня поскольку знает  меня (или ему так кажется) как человека, которому он может доверять. Я ответил, — «Следуй своему сердцу». Доверяй только ему и больше никаким внешним авторитетам, гурам, мастерам, профессорам. Ибо они за тебя и для тебя ничего не знают, а самое главное -НЕ ПОНИМАЮТ. Я дорожу доверием этого человека. Я ценю это доверие и не променяю ни на какие репутационные привелегии. Я 2/4 — Отшельник/Оппортунист. Я люблю себя изо Всех Сил и это то, чему я могу научить. Доверять Себе. Остальное от лукавого. Доверие, оно не продается и его нельзя заложить в ломбард, как душу дьяволу… Вообще то, можно, но только один раз, потом тебе придется делать пластику на интерфейсе и менять биографию… накладно…

Разумеется, истинная Репутация, еретическая и практичная, видная невооруженным взглядом и поэтому так высоко оцениваемая, нужна этому миру. Но, репутация -ЛОГИЧНА! Это Альфа (7-31), которая соблазняет манной небесной или землей обетованной! Она пишет стратегический план выживания, благодаря инвестициям в который, возможно благо для коллектива,  или только пшик. Ярчайший пример — Барак Обама.

Barack-ObamaЭмоциональный Проектор, Образец/Отшельник, на Кресте «Улучшения/Совершенствования», заразил своей идеологической «Дерзостью Надежды» целую нацию, использовав для прорыва на олимп именно репутационные технологии, не взяв ни цента (на избирательную кампанию) у производителей алкоголя и тп. Он был честен и страстен в своих речах, опираясь на безупречную репутацию и нация ему поверила! Люди продолжают хотеть верить…. Надежда умирает последней…. (Ну когда уже?!)

Репутация сделала свою работу, слухами земля полнится и на героя начинают молиться и верить… Знакомо?  Один великий Еретик сказал: «Не верьте мне!» и дал миру Дизайн Человека. Он сделал все наоборот, доказав делами ценность своей репутации и практичность «ереси».  Спасибо, Алан.

Но! Чем выше репутационные котировки, тем дороже за них готовы заплатить!
И здесь уже тест на крепость Духа. Или ты берешь бабло/привилегии и дуешь в чужую дудку или тебя так обольют дерьмом из всех твоих же или более серьезных  телевизоров… что ночь покажется белоснежкой…
Однако, известны случаи, когда дерьмо не прилипает…

Нельсон Мандела например, снимаю шляпу…

00_cover

Вопрос всем держателям репутаций — Чем вы готовы пожертвовать ради своего честного имени? В абсолюте, без кривляний и стратегических выкрутасов?

И, чтобы два раза не вставать, вопрос держателям доверия — Как вы думаете, сколько еще осталось тех, кого вы можете одурачить используя свое приоритетное положение? Вы как бешенные пауки, которые рвут паутину своих сетей не успев ее сплести. Ради чего?! Бабла? Славы? Уважения? Оргазма в мозгу???

Мне отвечать не надо, это вопрос для вас. Это, моя презентация для большой и актуальной статьи-исследования — «Prо-светленная оптика» в которой будет разложена механика одурачивания. Я этим поделюсь бесплатно, чтобы те, кто сегодня  греет свои мозолистые (от писания репутационных текстов) руки, ушли в эксперимент и начали таки проживать себя, а не учить этому других за деньги. Или просто начали писать более внушительные или завораживающие душу, грамотные тексты.

Истина не в ответах, она внутри…

Кстати, нынешний кризис, это ничто, по сравнению с тем, что вы способны почувствовать, понять или осознать как реальность.

Логичный вопрос, зачем мне все это?  Из-за  любви ко всему человечеству.
Пусть оно станет чуточку добрее… к себе.

Любите Себя… изо всех сил, пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *