Горячий Снег (14-е Валентина+)

Posted on Posted in Новичкам, Новости, ТРАНЗИТЫ, Эксперимент

StVal

 

Дорогая, любимая, единственная, мне так не хватает тебя в этот, по февральски авитаминозный день! Где же твои горячие вибрации? Где этот соблазняющий тело и будоражащий воображение бездонный взгляд?! Милая, родная, бесценная! Как я хочу прижаться к твоей безумной попке и чмокнуть тебя в потрясающий воображение интеллект! Где ты сейчас, моя аскорбинка? Как ты себя там чувствуешь? Кто ты и как тебя зовут? 🙂 

Здравствуйте, мои влюбленные в Себя коллеги! 🙂 Готовы к анализу «традиционной ценности»? На кону очередной, новомодный праздник — «14-е февраля. День всех влюбленных».  Зима, холод, сумерки, вредные выхлопы и мрачные новости в отсутствии ультрафиолета, приводит к избытку мелатонина  и депрессии… Тоска, словно сморщенная морозом морковка в башне, подкошенного неожиданной оттепелью снеговика. Но, цивилизованные организаторы нашего досуга позаботились о том, чтобы на финишной прямой зимней спячки появился бодрящий глоток летних ощущений. И даже персонаж авторитетный нашелся, названный в честь валентинок, которые будут разлетаться сотнями тысяч, в реально-виртуальном пространстве. 🙂

Еще не остыли от прогноза? Помните горячую лунную сковородку (30.4) в канале Признания (в любви к своему единственному желанию)? Тогда будем бдительно медитировать на эту сковородку в ближайшие дни, чтобы глазунья не превратилась в квадратики Малевича.

Главная полярность этой недели 30/29. Заразительное Влияние, желание попробовать нечто новенькое, встряхнуться от спячки и рвануть в центрифугу кризисного тайфуна, чтобы вынырнуть на другом конце света, в туннеле мимолетного блаженства.  Вам это ничего не напоминает? Похоже на пошленький оргазм, сублимирующий высшую человеческую разумность до уровня животного инстинкта! Да, уважаемые самолюбители, будем называть вещи своими (их собственными) именами. Довольно играть с природой по старым, семицентровым правилам, обманывая детей и продолжая припудривать этим обманом постные будни, своей черно-белой жизни вывернутой наизнанку!

Сначала это действительно возбуждает, дает обещание и надежду. Острая специя старой 7-ми центровой кухни исправно включает рецепторы, а традиционная философия оправдывает все лишения на пути к свету… Но как быстро постный бисквит присыпанный яркими картинками, приобретает горький привкус, а это горячее, манящее своей свежестью и новизной блюдо чудес и сюрпризов превращается в кучку подгорелых воспоминаний? Где этот свет?! Где эти пламенные объятья, от которых остались ожоги на ягодицах и сугробы в сердце?! Где эта сказка, эта любовь, фото под Эйфелевой башней?!  … Сюрприииз! Это гены так нас дурачат, чтобы мы не превратились в черствых и заумных импотентов, с тремя высшими образованиями и ученой степенью хьюмандизайнера. :)))

Да,  это оно, то самое, цепляющееся как напалм, пламя желания, делающее нас идиотами и беспомощными рабами своих чувств. Сколько скандалов на этой почве в высших структурах власти! Разоблачений политиков и святош, президентов и министров, а в киношно-театральной среде это уже давно стало почти нормой, мол творческие люди имеют свои бзики. Мы не замечаем как эволюция крутит это чертово колесо, используя самый примитивный и одновременно безотказный механизм — Генетический Императив Размножения.  Он такой эффективный и самое главное — дешевый, КПД 200%. Почему 200, а не 100? Неужели трудно сложить 1+1? Один возбудитель, заражает как минимум одну привлекательную противоположность и вот уже есть основа для формирования романтического спроса.

Эту цивилизацию язык не поворачивается назвать цивилизованной. Это переходный вариант до безобразия напоминает канализационную трубу в которую сливается весь генетический цвет человечества, чтобы на выходе собрать всех в единую эмбриокамеру, будущего сверхсознания.   Неужели нам еще не надоело выкачивать из себя позитив под эти семицентровые  гирлянды валентинок? Ну разумеется, что некоторым из нас (кому далеко за…) уже надоело, приелась пошлая горечь глазуньи малевича, да и свежие рецепты от дедушки Ра, куда приятнее на вкус.

Но молодое пополнение имеет слишком большую (нереально большую) нагрузку на свою оперативную память, много занятости и мало тишины, а потому и не успевает отрефлексировать повторяющийся паттерн минно-грабельных засад. Они продолжают верить, что их харизматическая занятость и юношеский энтузиазм, «прорвет завесу серых будней и включит весеннее солнце в сердцах всех влюбленных» в свою привлекательную противоположность.

Невольные жертвы производства и распространения «валентинок», рекламируют   кино для спящих сознаний. Эти маятники заражающих желаниями эгрегоров, втягивают в свои качели всех у кого температура страсти выше температуры рассудка. Чем больше резонанс тем заразительнее влияние и тем выше спрос на рынке романтических желаний! Ну не дешево ли и сердито? Какой маркетинг, какая элегантность и какой позор…

-Позвольте, профессор! Вас послушать так хоть сразу в пустыню на сорок лет, без айфонов и гамбургеров, молиться и учиться… Нам, что же теперь, вообще не праздновать, не радоваться жизни и тупо бубнить свою стратегию завернутую во внутренний авторитет?  Мрачно-скушная перспектива вырисовывается, профессор! Вот я например, очень даже не против горячих объятий со страстной незнакомкой! А вдруг она та самая, единственная и неповторимая? А как я это узнаю если не попробую с ней прорваться на свет в конце этого перехода?
-Вот Вы- уважаемый коллега, сейчас очень показательно выразили волнующую всё чувствующее (и особенно желающее почувствовать) население тему. Вам, видите ли скушно! Не желаете усугубляться семицентровым смертным грехом, а заодно и предавать жертвы, положенные человечеством в топку научно-технического прогресса! Это именно то, что вам слышится и то, чего вы боитесь лишиться, а именно — «Зрелища», ощущений внутри организма, которые оправдывают смысл Вашей  жизни. Мимолетности ради, вы сжигаете свои тела, топите сердца в ядовитой горечи несбывшихся ожиданий и чуть очнувшись, вновь бросаетесь во все тяжкие, чтобы почувствовать себя живым, ибо другого способа почувствовать Это, вам не дано!
-Так дайте же! Назовите способ, пароль, явку, цену! Как вынырнуть из этого канализационного перехода, если выход только один и к нему не пробиться, поскольку все в нем стоят и думают, что это не переход, а место для жизни-цивилизация?!
-Терпение, мой юный друг. Терпение и любовь. Безусловная и изо всех сил, к Себе. Когда эта любовь наберет силу и запульсирует гармоничными Существованию волнами, тогда тот, кто  способен почувствовать,   осознает каждой живой клеткой своего тела, истинную красоту настоящего, единственного и неповторимого желания. И это будет самое Главное Желание — Быть Собой, Единственным и Неповторимым. Стратегия, бережно завернутая во Внутренний Авторитет Вашего Типа, сделает необходимую часть работы по очистке памяти от приторного сиропа семицентровых желаний. Чистое тело как невинный младенец, следующий за светом своих глаз к источнику, через траекторию с любовью проложенную Творцом. Пройти по ней сможет лишь уникальная Личность в здоровом Теле. Один человек в один момент бытия. Ваша половинка, судьба, желанная спутница или спутник, ждет этой встречи, глубоко в сердце зная как выглядит эта встреча и, какое чувство должно прийти на место оберегаемое от случайных попутчиков…
-А как же дети, профессор? Они же дарят эти валентинки мамам, папам, бабушкам, друзьям, искренне веря в передачу  своей любви таким вот, материальным способом…
-Коллега, речь не идет о введении табу на валентинки или прочие «традиционные радости».  Вы не хуже меня знаете, что нельзя забрать у человека Стратегию Защиты Ложного Я, не дав ему  прежде (и по его просьбе!)  взамен, объяснение его дизайна. Я здесь стараюсь не для тех, кто обустраивает уют стоя в переходе, а для таких как Вы, дерзких и безрассудных, стремящихся познать Себя и не боящихся делать глупости и ошибки. Это зашифрованное послание для Вас коллега, Ваших чувств и желаний, которые сегодня находятся в объективе семицентрового оптического прицела, традиционных,  неувядающих ценностей.

В основе этой горячки (30), находится Сакральная Бездна 29-х, глубина в глубине, сила говорящая «Да» жизни. Понимаете природу этой заразительности? Это не просто «Хачу новую наклейку на рюкзак», а Инициация Новых Отношений Во имя Жизни! 29 Ворота, обосновались в Четверти Дуальности, где цель достигается через отношения. Да, я согласен! Согласен пройти с тобой все тяготы и невзгоды на жизненном пути! Быть с Тобой и в Радости и в Горе! С упорством достойным подражания, мобилизуя все резервы, прорваться в небеса обетованные (46) в твои нежные объятья!   Судьбы 30-х ведут нас через тернии к прогрессу, давая прочувствовать красоту мимолетности бытия, пронося наши тела через опыты боли и наслаждений, наполняя память воспоминаниями о вертикальных взлетах и пикирующих падениях! Без 29-х здесь не о чем было бы и говорить, у этого цепляющегося огня просто бы не было основания на котором его жар смог произвести достаточно впечатления. Два Мотора, две Силы в полярном состоянии. Солнце греющее своими лучами сакральные вибрации, из которых вырывается на свет Заразительное Желание попробовать Нектар Творца. В основе Желания, лежит «Да» этому жизненному опыту. Это Соглашение превозмочь все трудности и пройти до конца, чего бы это ни стоило. На одном конце канала — 46 Любовь к телу как к сосуду жизни (или Небеса Обетованные), а на другом -41 Топливо Желаний! Топливо, которое уже запустило Старт Новому Рейв Году. Это поистине титанические Силы, невероятное могущество которых сегодня бездарно эксплуатируется человеческим невежеством. Обезьяна высекающая огонь кувалдой из ядерной боеголовки…

Мы же не полные пессимисты, чтобы вот так вот, пасмурно смотреть на мир и ругать природу и погоду за наше несчастное детство! Существование Совершенно во всем своем многообразии проявленном на этой сцене. У всего, что сегодня имеет негатив или отрицательное проявление, есть и светлая сторона. И мы никогда не смогли бы увидеть свет, если бы не было нашего мрачного, невежественно-серого прошлого. Творец продолжает лепить из нас Высший Разум, давая нам выбор, быть Материалом или Мастером, невежественным набором генетических комбинаций или Сотворцом в его Великом Проекте.

И коль скоро валентинки уже посыпались  по ящикам,  стенам и карманам, прикалываются к лацканам одежды, сумкам и клеятся на румяные щеки возлюбленных, давайте вспомним о главной заповеди, которая является девизом для осознанности желаний (30) — «Нет Истины в Моменте». Желание должно созреть, переспав в собственной ауре, пронеся через сон горячие волны фантазий, которые успокоившись поутру, исчезнут подобно легкой зыби, оставляя ровную поверхность эмоционального зеркала. Заглянув в него снова и снова, вы увидите лицо своего Возлюбленного. 🙂   Полюбите его изо всех сил!  Или можете продолжать наслаждаться традиционной драмой, лаконичная иллюстрация которой была блестяще продемонстрирована в горячо любимом всей нашей семьей мультике «Frozen». Снеговик Олаф, там любит горячие объятия и в его песенке есть такие слова: «Они так похожи Жара и Мороз! Их место вместе, а не врозь! Приятно укутаться зимнею стужей, а в летний зной я в миг стану… счастливым снеговиком!» ))) Это самое яркое представление о притяжении к привлекательной противоположности и заблуждениях, связанных с ожиданием счастья от этого союза.

Пожалуйста, помните, что это «всего лишь» Погода! Не позволяйте погоде испортить праздник, пусть и традиционный. Цивилизация несет в себе потенциал для мутации. Наполнив форму корректным содержанием, человечество привнесет новый дух и в старые-добрые традиции… Вы первые, кто делает это, наполняя отношения натуральным звучанием своих чувствующих сердец!

Горячих вам объятий и бескрайней любви на этой крошечной планете, затерянной в холодных глубинах темного  космоса! 🙂

favourites-9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *