Письмо из 2010-го в 2015-й.

Posted on Posted in Эксперимент

Привет Виш, или как там тебя сейчас зовут? 🙂 Пишу тебе, а не себе т.к. думаю, что меня, нынешнего там, в 2015-м, не будет. Какой ты там? Или тебя уже и там нет? 🙂 Ну, а если есть, то прочитай и вспомни о чем ты мечтал и парился 5 лет назад, что тебя волновало и чем ты жил.

Сейчас, моё образование в ДЧ находится в стадии легкого застоя и, как мне кажется трансформации. Застой в нежелании делать домашку по ПТЛ-2, выполнять рутинную работу по развитию того, что начал (инициировал в горячке) ранее (сайты и т.п. посвященные ДЧ). А трансформация, в том, как начинаю мыслить и концептуализировать. Некоторые вещи в поведении тоже заметно меняются. Появилось не тревожное и не суетное терпение и желание ждать своей ясности. Снизилось давление в тяге к отношениям с женщинами (расслабон существенный и заметный даже мне) начинаю видеть процесс своего наблюдения и идентифицировать чувства в нем.

Сейчас, я впервые в жизни, прожил целый год совершенно один, в пустой квартире. Это очень изменило меня. Наверное, приблизило к своей истинной сути, а может просто сняло слои обусловленности племенными тараканами. Разницу замечаю и отмечаю, вижу как это у других в глубокой зависимости. Неделю как вернулся из Таиланда, а мир уже другой. Внутри меня появилась пустота из тишины. Мне это нравится. Стало больше места для наблюдения. Мозг все равно трахает своим лукавым, никуда не денешься от него :). Зато я научился его занимать работой, чтобы не встревал в оперативное управление жизнью. Даю ему чтива и кина всякого, от сказок до психологии, валю всем, на что глаз упадет и ёкнет. Пытаюсь держаться в своей стратегической колее, жду, не инициирую. Пытаюсь давать себе время на «почувствовать», прежде чем принимать решения.

О чём мечтаю? Мечтаю о своей школе. О классе для детишек, интерактивных игрушках для развития (раскрытия и усиления) типологических навыков в процессе взаимодействия. Прошел вначале года курс ЛД Гайда, теперь вот пробую собраться, чтобы провести свой первый ЛД. И уже анонсировал его, но первый срок совпал с религиозными праздниками, а вторые сроки пока не улеглись в ясность.

Почувствовал вкус созидательной силы мотивации. Мне этого, наверное, не хватает, чтобы победить лень и инерцию. А может и нет, не знаю, опыт покажет. Единственное, что делаю для осуществления своей мечты, это развиваю свой интеллект и образовываюсь. Но и это не в старых традициях. Можно все быстрее, но с одной стороны, нет явного спроса, а с другой, все должно усвоиться и стать ясным для самого.

Одно мне сейчас совершенно (?) ясно. Нельзя быть свободным от окружающих тебя людей. Нельзя быть независимым от своих зеркальных нейронов, реагирующих на чужие взгляды и возбуждающих энтузиазм, когда на твою деятельность обращают внимание другие люди. В пещере, даже забитой интересными книжками, нет никакой жизни и смысла, а значит и интереса к самой жизни. Нужны те, кому твоя деятельность жизненно важна и необходима, тогда и ты в порядке, заведен, настроен, и готов пахать, чтобы пар из ушей валил, мы ведь за этим здесь? Получать удовлетворение от своей работы и чувствовать её необходимость через внимание и благодарность со стороны общества.

Верю, что ты сейчас в порядке и твои эмоции цветут и пахнут всеми ароматами любви:). А рядом с тобой,  самое прекрасное  создание, твоя любовь и настоящий друг 🙂
И тебя ждут твои дети в школе. Смотри не опаздывай на урок!

Из твоего прошлого, с Любовью!

28 марта 2010г. 18:13.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *