Manny-Vs-Money или 9:0 в пользу…

Posted on Posted in Спорт

303876Здравствуйте, уважаемые любители бокса в Дизайне Человека! Сегодня, вашему вниманию предлагается «полусредний» анализ предстоящего поединка между Менни Пакьяо и Флойдом Мейвезером. Этот бой  уже окрестили поединком века. Концентрация долларов и невиданный ажиотаж, раскрученный вокруг этого события намекают на то, что  оно войдет в историю.
Википедия дает нам следующую информацию о супер-поединке
Аналитика от «Газеты» Мейвезер и Пакьяо: лед и пламень

Но разумеется, что нам из этих золотых брызг прежде всего интересен боевой сюжет, закрученный в Рейв-Картах  этих двух «полярных звезд».

Смотрим на различия.

b1
Эмоциональный, Манифестирующий Генератор 3/5 (MP) против Эмоционального Манифестора 1/3 (FM). И, что больше всего меня привлекло в сюжете, это Крест Эдема(MP) против Креста Планирования(FM). В этом последнем «совпадении» я узрел символический знак, пред-посылаемый человечеству. Возвращение в Эдем через развалины существующей Цивилизации. 🙂

Floys Mayweather vs Miguel Cotto New York City Press Conference on February 28, 2012 for thier May 5, 2012 fight in Las Vegas, Nevada Photos By Jeff Fusco/Hoganphotos
Floys Mayweather vs Miguel Cotto New York City Press Conference on February 28, 2012 for thier May 5, 2012 fight in Las Vegas, Nevada
Photos By Jeff Fusco/Hoganphotos

Флойд Мейвезер — «Красавчик/Деньги», является реализованной «американской мечтой» (54-32) и воплощением духа Четверти Цивилизации в его Племенном исполнении (Солнце Личности 37.1). Этот парень реально пашет, совершенствуя виртуозные навыки (48-16) Боксера, чтобы доказывать свою ценность (37-40) семье и болельщикам. А его «Money Team» (44-26) работает совершенно отлаженным механизмом, преумножая победы своего босса в поддержке материально-духовного единства семьи (19-49).

Четкая формула и ясный паттерн — «Деньги должны делать Большие Деньги», чтобы реализовать (долгосрочное) преимущество на материальном плане. Цивилизация, в своей развитой части, демонстрирует тот же принцип. Богатая страна может позволить себе хорошие дороги, чистую воду в комфортабельных домах своих граждан и сильную армию, чтобы защититься от амбициозных завистников.  И как известно, материальные блага присутствуют в ограниченном количестве, что подразумевает конкурентную борьбу за их обладание. Если приглядеться, то подавляющее большинство «борцов» является аутсайдерами и могут позволить себе лишь виртуальную версию материальных благ. Интернет в этом смысле, для Цивилизации, представляется  «Важнейшим из Всех Искусств».

Мейвезера, который к 21 году стал миллионером, лаконично характеризует следующая его фраза: «Деньги — это не одна из самых важных вещей в жизни. Это единственная важная вещь».  47 побед и Ноль поражений, этот Племенной Манифестор безраздельно доминирует на профессиональном ринге, в своём весе.  Деньги позволяют держаться как можно ближе к «Олимпу» и  подальше от опасностей голодных трущоб. Парень четко усвоил правила этого материального мира и уже десять лет, крепко удерживает свой солнечный пятачок благополучия, убедительно (и не очень) вырубая всех претендентов на чемпионский титул.

manny_pacquiao

Глядя на Менни Пакьяо, возникает ощущение солидарности со всем «пролетариатом», чьи права и достоинство защищает этот маленький, но дерзкий «Пакмен» -прозвище в честь персонажа компьютерной игры в которой головастик должен съесть все кружочки (типа очки) избегая на своем пути злых привидений.  Этот парень, вырвался на поверхность жизни, «сделав себя» героем своей страны. «Первые бои будущий суперчемпион, не всегда евший досыта, проводил, не дотягивая до минимальной весовой категории. Он признавался, что проходил процедуру взвешивания, набив в карманы всякого барахла, чтобы быть допущенным на ринг.»

Сегодня этот, открытый к мутационным испытаниям (22-12) Реалист (11.3), центрированный на своих убеждениях (34-10) и совершенствующийся в боевой форме (57-10) «инстинктивный защитник/убийца» (27-50, 44-26), «идет на таран» (3/5)   сбивая с  чемпионских пьедесталов королей профессионального ринга и находя  глубокий, духовный (47.5) смысл (64-47) в использовании полученных материальных преимуществ на личное и общественное благо.  Актера кино и конгрессмена от либеральной партии Филиппин, Пакьяо, сегодня поддерживают не только на родных островах. Его благотворительная, духовная миссия находит отклик в сердцах простых людей, принося в его жизнь удовлетворение и радость.  Разумеется, деньги для него также имеют ценность и являются эквивалентом затраченных на победу усилий. Верующий  Пакьяо, осознает   существующую действительность и демонстрирует скромность и порядочность как в ринге так и в жизни, что резко контрастирует с эпатажным блеском, нынешнего обладателя  чемпионского  пояса.

Какая, «остро-драматическая» вырисовывается картина? Две ярких, сильных и уверенных в себе Личности! В одном углу ринга — деньги, роскошь, победа любой ценой, имидж успешного, самодостаточного хозяина, кующего золотые цепи своего благополучия. И в другом — «отчаянный сорви-голова, фрик-святоша с инстинктами совершенного убийцы».  И в контексте надвигающегося перехода 2027, как символичное подтверждение «рейв-пророчества», этот Поединок Века, должен показать всем «неимущим аутсайдерам», что деньги это «не одно из самых главных вещей в жизни». А  «Новый ветер перемен принесет эпохальную трансформацию нашей жизни и освобождение от цепей золотого тельца». )))

Давайте не будем впадать в блаженную истерику и благодарить небеса, «пославшие предвестника победы добра над злом и надежду страждущим». У «Красавчика» при любом раскладе останутся его 120 зеленых лямов с «мелочью» от трансляций и хорошо настроенная «деньги-команда», увеличивающая толщину его золотых решеток на окнах дворца. «Пакмен» в случае победы, может реально претендовать на президентский срок и титул героя нации. И они оба заслуживают уважения при любом исходе поединка, поскольку получат награду в результате титанического труда и любви к своему делу.  Независимо, кто победит в этом бою, счёт уже известен — 9:0 в пользу Ринга —  этой, уходящей в историю цивилизации, на которой по инерции еще продолжается шоу.

9:0 в их композите указывает на «душные, без единой форточки, отношения». И это, похоже на «безвыборное» — «Некуда Идти». Мы замкнуты в безальтернативных условиях жизни в этой Цивилизации, с её материальными правилами и законами, соблюсти которые не представляется никакой возможности. Нужно быть «везунчиком Брюсом Ли» или «умником Биллом Гейтсем», чтобы… Что? Вы не согласны? И я с вами полностью солидарен!  Эта старая сказка про злых буржуев-проходимцев уже изрядно притомила.  Уж мы-то знаем выход в Эдем, не так ли? 😉

Давайте, немного пофантазируем, без претензии на авторитетное мнение, исключительно для развития абстрактно-логического мышления.

1. Красавчик будет скакать по рингу, пряча свой небитый образ от азиатского урагана Пакмена, пожирающего победные очки и ломая его отработанные до совершенства контратаки. Мотивация у филлипинца гораздо сильнее, чем у собравшегося на покой  короля ринга. Амбиции Мейвезера явно притупились, адреналин уже не тот, все завоевано, выше переть некуда, а страх поражения однозначно маячит у него в глазах, даже сквозь его наглые шуточки. Мастерство растет от соперников, через проигрыши закаляя характер, а сейчас хочется только вырваться из плотных и далеко не родственных объятий филлипинца. Держать «авторитарно-заслуженную», «коллективно-племенную» оборону перед «интеграционно-мутационным» напором Индивидуала, это как  останавливать колесо эволюции, пытаясь придержать его  на еще чуть-чуть, в этом «старом-добром» саркофаге традиционных ценностей.  Менни, загоняет его по рингу в первых раундах и «разозлит» гораздо сильнее обычных противников. И, когда у Флойда сорвет эмоциональную планку и его уверенный в своих силах Манифестор рванет на автомате к цели, в зале вдруг погаснет свет и пропадет звук.

2. «Азиатский шторм» попрет с первых секунд в атаку. Скажется томительное ожидание своего шанса, чтобы страстно сорвать сладко-довольную маску  с лица этого красавца-нахала. Инстинкты Отца-победителя и опыт гроссмейстерской защиты, при мощной адреналиновой поддержке, без особого труда расплескают эти волны атак по рингу, демонстрируя в первых раундах блестящую реакцию в точных контратакующих ударах. «Старине Флойду» нечего терять, кроме титула, за который не будут доплачивать к пенсии. Поэтому он будет делать шоу, методично и терпеливо отрабатывая программу истощения «открытого корневого» в первой половине супер-поединка. Плотная, отталкивающая аура Манифестора будет добавлять силы в контратакующие серии по корпусу «убийцы-чемпионов», а эмоциональная поддержка своего, верного племени и азарт игрока, которому и сам черт не брат, переломят ход поединка. Неожиданный крюк левой, в корпус бесстрашного левши -кузнеца боксерского счастья, прервет  его девятый, атакующий вал и поставит на колени, отправив в длительный отдых, который продолжится даже после счета «9».

Смотрите это кино и наслаждайтесь высшим пилотажем, живых Мастеров, с любовью исполняющих свои роли на сцене этой Майи. Ни за какие деньги нельзя купить ни талант, ни мастерство. Это доступно только, если вы безумно любите то, что делаете в гармонии со своей природой! И, наверное вам не надо напоминать, что любовь тоже не продается. 🙂

В Украине бой покажет канал «2+2»  начиная с 4:00 утра,  3 мая.
В России транслировать поединок века будет «1-й канал» с 6:00 утра мск, 3 мая.
Наши американские коллеги смогут наблюдать битву титанов с 21:00 местного, Лас-Вегасского времени, в MGM Grand Las Vegas, если им удастся прикупить билетик на входе. 🙂

Mayweather_Pacquiao_Official_Poster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *