Пробуждение 4.0  (Пролетая над…)

Posted on Posted in Новичкам, Эксперимент

Об осознании пробуждения.

Пробуждение* — состояние полного присутствия «Пассажира»/Сознания Личности в транспорте/физическом теле, в качестве Наблюдателя.

Пробуждение подразумевает осознание (Личностью), что оно случилось (со Спящим). Это Состояние, отличное от нахождения в привычной занятости делами Майи, в роли, продиктованной обстоятельствами. Как и в обычном сне, «сон наяву» не позволяет вмешаться и изменить картину происходящего. Проснувшись, человек осознаёт иллюзорность роковой безысходности сна. И как же он это осознаёт? 

У  нас есть Три Центра Осознанности, посредством которых мы можем идентифицировать проявление  действительности через контакт с ней.


sp1.0
 Центр Селезенки. Может ли животное осознать пробуждение? Технически -нет, в силу физиологических ограничений мозга. Поэтому, оно всегда спит «сном праведника», а когда бодрствует  его «осознанность» всегда начеку/в настоящем. В этом смысле — животные «пробуждены/присутствующи» по умолчанию.
В человеке такое «пробуждение» означало бы признание себя «зверем» (в спонтанных прыжках за инстинктами своей системы выживания/размножения/доминирования). У этой осознанности всё образование (адаптация) будет служить захвату пищевого олимпа и доминированию среди своего вида (заняв свою нишу в сбалансированном, животном мире).
Эта осознанность вписана в наш геном, как наследие предков и резонирует с  животными инстинктами, когда разум теряет контроль над «зверем».
1.0 — Осознать Себя Зверем-наследником всего живого.


ad2.0
Аджна Центр — ассоциированный с лимбическим отделом мозга (гипофиз и прочая автономная навигация жизнедеятельности организма) – наш «боди-транспорт», которым рулит «темный-однополярник». Как центр осознанности, он «объясняет» информационные потоки, с помощью — стратегических расчетов, размышлений над опытом, или в результате внутренних озарений.
80% обрабатываемого материала, прорывается в этот «компьютер без единого гвоздя», через глаза и упирается в Нео (или визуальный) -кортекс (кору головного мозга), который и отвечает за «сравнение, оптимизацию и утилизацию» этого материала. Качество обработки информации зависит от количества нейронных связей/часов, полученных в классе/на практике и эффективной оригинальности алгоритмов мышления.

Каждый раз, когда я пытаюсь завязать в узел хвост убегающего мысле-экспресса, возникает парадокс «шестеренки в часах», которая пытается увидеть весь механизм. Я же сидя в этом экспрессе, несусь думая, что «Я думаю, значит Я существую» и пытаюсь при этом увидеть весь состав и путь по которому он несется. И как только я пытаюсь разрешить эту квантовую неопределенность, исчезает или экспресс или маршрут. Без пассажира движение невозможно.

Что может отразиться в Аджне? Я -сам, полностью не могу в ней отразиться, даже если буду пялиться в зеркало пока оно не запотеет. Там может отразится что-то, что находится снаружи. Если предположить, что возможен точный клон моей конструкции со всеми подробностями (опыта и пр.), то глядя на него со стороны (и не зная, что он это моя копия), я смог бы его отразить в своем уме и сравнить с прочими.Теоретически возможная версия? Допустим. И это — приблизительный образ того пробуждения, который подразумевает осознанного пассажира/наблюдателя, как-бы видящего себя со стороны «во всей красе». «О боже! Это тело движется! И я тут ни причем!» 🙂 
Здесь, мог бы начаться сравнительный анализ всех вариантов «Ад-реализации» и возможные концептуальные «выводы», но это скукотища-жуткая…

Так какое же пробуждение может быть в этой части осознанности?
Сравнительно-объяснительное? «Я вижу в чем скрыт смысл»! Или «Я понял как все работает»! Или еще какая-то версия «понимания/осмысления/знания»?

Может, «Аджна-пробуждение» — связано с тем как обрабатывается, попавшая в ум информация? Если она обрабатывается максимально легко и толкуется предельно лаконично, объясняя сложное простым языком и видя в любой абракадабре гармонию и порядок, то это и есть «пробуждение» — «Ясное видение  Целого/Мира/Человечества…»? Разве не Этого хочет наш ум? Понять и объяснить всё, простым и доступным языком — «Как всё это работает»,  Куда оно приведет и В чем здесь смысл?

«Традиционная» Аджна, это 7еми центровая модель осознанности, которая в переходном периоде к 9-ти центровому пробуждению, должна трансформироваться из «капитанского мостика» в «обсерваторию».
Но как ещё можно «понять/осознать» пробуждение? Узнать, что оно случилось, если не через осознанность человеческой Разумности -Аджна Центр?
«Словить фишку» своего стратегического преимущества через «расширенный интерфейс» продвинутого (ДЧ) пользователя?
По моему, это пошло и смахивает на «пробужденность» взрослого перед ребенком. Когда карапуз подрастет, то легко (или не очень) расколет эту фишку, которая тут же станет элементом дешевого фарса в конкурентной борьбе среди таких «пробужденных». Оставим прочие интерпретации (вместе с дзен-техниками и тп) для вашего вдохновения.
Эта осознанность вписана в наш геном как 7еми центровое наследие предков и продолжает совершенствоваться как инструмент достижения стратегического преимущества, в борьбе за Трон на информационно-энергетическом олимпе.
2.0 Осознать Себя Разумным — наследником создателей Майи.


ss3.0
Сеть «Солнечных Нейронов» или Центр Солнечного Сплетения. Да, мне нравится конструировать определения, включая в них суть того чем они являются. Солнце-Свет-Ян-Активность-Энергия Творческого Воплощения. Лучи, вспыхнувшие от контакта с окружающим разнообразием и отраженные красками  чувств поверх «животной разумности». Яркий, Солнечный свет. Тепло, дающее жизнь и освещающее сцену. Тепло и Свет. Тепло, становящееся огнем дающим свет, распадается на радужный спектр этих нейро-нот,  музыки чувств,  вызывающих восторг полета, или погружающих во мрак печали. Эта «моторизованная», несущаяся сквозь опыт мимолетных оргазмов и страстей, «корпускулярно-волновая осознанность», содержит в миллиарды раз больше информации, чем любая кинолента! И чем же мы хотим «осознать/оцифровать» этот океан чувств/настроений/переживаний? Аджна-Центром? Этим 7еми центровым «коллайдером», в котором сталкивая сладкое с красным, мы желаем получить «понимание» Начала Всех Начал? Смешно? Грустно? Непонятно?! Это, с 1781 года, не предназначено для «понимания» традиционным (7Ц) способом! Аджна не вывезет такой объем информации, ее просто порвет, она перегреется и сгорит (пффшик!), как обычная лампочка, подключенная напрямую к термоядерному реактору! Все, что может этот 7еми центровый гурусмикрофоном, это давать названия и определения эмоциональным вспышкам, как результатам «правильно/неправильных» взаимодействий. В этом и заключается «Эмоциональный Интеллект» или «Квантовый Анализ» — еще одна 7еми-центровая, маркетинговая «нано-фишка»  Ад-центра.

Но самая вкусная интересность заключается здесь в том, как нейронная сеть солнечного сплетения способна функционировать в осознанности. Сейчас эти нейронные контакты вспыхивают и гаснут в моменты эмоциональных переживаний, побуждающих человека к действию и только по завершении позволяют находить в них смысл. Какие связи и как, будут формировать «узоры этой осознанности» и в каком измерении они впишутся относительно картины, создаваемой умом в неокортексе? Что это будет за «Живопись»? Или это будет Свет, освещающий путь в трансцендентность?
Это перспективная, «не документированная» осознанность наших переходных тел, доступная в процессе пережитого и пост-осмысленного опыта. В моменты эмоциональных вспышек, спровоцированных темами 1.0/2.0, в  теле человека может проснуться неконтролируемая обезьяна-убийца — наш дикий предок.
3.0 Осознать Себя Духом- Родителем Нового Человека (Рейва).

Оставим размышления о том как может выглядеть эмоциональная «осознанность» (для Гомо Сапиенсов после 2027) искателям истины  и двинемся в святая-святых Нашей Пробужденности.

Знаете где находится это место? Это «озарение», которое следует за «приговором» — Выбора Нет! У Генератора, нет иного выбора, чтобы пробудиться к 9-ти центровому Сознанию иначе как через Отклик Сакрального Центра.  Что? Сакрал — не Центр осознанности?! Это мотор?! Куда смотрит ГАИ?! )))


sac4.0
Сакральный Центр, это реактор (от -реакция/ответная) дающий «энергию движения» Колесу Жизни (Движение=Жизнь). И если моя жизнь возникает из ответной реакции на «Обращение» ко мне Существования, тогда в Моем «Рейв/Боди» активизируется Мой «Карта/Граф», который выражает в Творческом Акте, (квантумом 9-ти центровой осознанности) оригинальный/уникальный паттерн, гармонично вписывающийся в картину Целого — Карту Сознания Творца. Как еще можно осознать Жизнь, если не через Центр Создающий Её? Осознать как результат действа/творчества, рожденного из Отклика. Мы остаемся в плену Майи, если не осознаем ограничения, наложенные традиционным наследием. Выход из этого плена возможен только через Сакральный Отклик. Папа не выгонял нас  из Рая, он дал нам возможность создать Свой Эдем, превзойдя в творчестве своего Родителя! 🙂 Слишком дерзко? А как узнать насколько, если не попробовать?

Пробуждение через «Звук/Слово» Отклика, который изменяет Состояние и определяет качество движения. Состояние, а не положение. Вам не нужно «вставать с постели», чтобы проснуться. Состояние подразумевает пассивное качество наблюдателя, а делание происходит в результате взаимодействия тела с окружением, через механику Отклика. Акт корректного творчества подтверждается обратной связью  -Удовлетворением.
4.0 Осознать Себя Творцом.

Быть или Не Быть? Когда Быть/Не Быть? Как Быть/НеБыть? С Кем Быть/НеБыть? Почему Быть/НеБыть? Зачем Быть/НеБыть? На эти вопросы пусть отвечает семицентровый, адронный коллайдер, над которым колдуют сотни научных умов, разгребая вероятностные следствия, ведущие к вероятностным причинам. Это их, сегодняшний бизнес, который не имеет ничего общего с пробуждением.  Это именно то, о чем я забываю всякий раз, когда «оказываюсь не у дел» этого 7еми центрового мира, со всеми его «квантово-ментальными запутанностями». Спасибо ДЧ и всем коллегам/попутчикам, которые дают эту счастливую способность вспоминать прежде, чем ты бросишься в эту семицветную карусель занятости. Как здорово было бы крикнуть: «Она крутится! И я осознаю это, пролетая над ней в своем совершенном транспорте»!  🙂

239

Люблю вас, всех! 🙂

*Пробуждение не сакральных Типов находится в Ауре Удовлетворенного Генератора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *