Рискованная Озабоченность (От Альфы до Омеги)

Posted on Posted in Анонсы

Just-Now.pngЗдравствуйте, уважаемые граждане, хьюдизайнеры! Сегодня, Полная Луна вкатила свое великолепие точно между Главной Полярностью 28/27, синхронизировавшись в нейтринном потоке с Землёй в  27.2-«Самодостаточность. Очевидный закон – чтобы давать, нужно прежде иметь.
▲  Мать. Великая кормилица. Сила питать и мощь заботиться
«.

Земля в резонансе с движущей силой Луны или Луна «заземлилась», оказавшись  в объятиях нашей общей Матушки-Кормилицы?  Очень интересная комПозиция, так и хочется разглядеть её поближе.   Так  приступим же.

Смотрим на Главную Полярность — Солнце/Земля 28.2/27.2.  Крест Неожиданного в третьей Вариации / Четверти Дуальности. Игрок (28) — рисковый игрок, которому нужна пара для поединка (или отношений), чтобы обнаружить смысл/цель жизни? Разумеется, мы помним и о «Земной»/Сакральной Силе 27-х, обеспечивающих устойчивое положение/баланс, этому игроку. И здесь, как в любой настоящей (а не договорной) игре, всегда есть место неожиданности! Не потому ли, так манят людей азартные игры?  Спонтанные/случайные встречи и отношения в них, тоже полны (или нет?) страстного азарта вначале и горьких разочарований в конце. «Они боролись друг с другом всю жизнь и ушли в один миг, от наконец настигшего их оргазма». 🙂

Ключевым словом этого полнолунного дня, стало — «Донор». Вторая Линия 27-х,               -линия сакральной (жизненной) заботы о племени/ближнем/человечестве (смущает забота о человечестве в племенном контуре? Мыслите шире, для Творца, мы все — одна семья! 🙂 ).

Гляньте на три верхних позиции — Солнце, Земля Луна. Три «вторых» линии подряд. И две нижние из них в Воротах Сакральной заботы во имя Защиты и Сохранения Жизни.  На генетическом уровне речь идет о сохранении/вскармливании жизни, которая пока не способна, сама о себе позаботиться. Генетический Императив Сохранения жизни. И вторая линия (в экзальтации —▲  Мать. Великая кормилица.) готовая отдать всю себя  ради защиты младенца.   Пожалуйста, вспомните  своих мам. Не обязательно иметь в дизайне 27.2, чтобы пожертвовать жизнь за своего ребенка в момент опасности! Эта «архетипическая функция» встроена в природу всего живого и человек (мама/папа новорожденного дитя) находится в генетической (безусловной) власти этой природы. Но в отличии от родителей, не имеющих в своих дизайнах 27-х (или 27-50), что со временем ослабляет хватку генетического императива сохранения, носители этой активации остаются «кормилицами» на всю жизнь.

Вторая линия 27-х понятия не имеет, что она такая «Великая мать, для всего живого», она просто выражает свою природу, думая, что «так у всех» или «а как же иначе»?  Именно эта «слепота» (по отношению к себе) делает из Отшельника лёгкую добычу, а уж про «Великую Мать-кормилицу» мечтают очень многие «остро-нуждающиеся реципиенты». «Самодостаточная» (27.2) просто не знает, чего и сколько  она имеет по «Очевидному для всех Закону» и потому даёт до тех пор пока её ресурсы не иссякнут окончательно. А если эти ворота у ребенка, то есть вероятность истощения ресурсов матери (родителей) из-за его страха (50-х) недостатка питания.

Ок. С мамой/папой всё ясно, они от своей традиционной роли не откажутся и отдадут последнее своему потомству, даже под «Страхом Смерти» .

Страх Смерти, это экзистенциальный, спонтанно-сиюминутный резонанс, ассоциированный  с 28-ми Воротами Центра Селезёнки. Интуиция осознается через акустику. Звук. Альфа — Слово было в Начале! Не правда ли, странная ассоциация Звук, как Альфа-начало жизни в котором уже присутствует осознанность  Конца?  И Слово было — Бог!  Опять странно, но в нашем случае 28.2 «звучит» как «Рукопожатие с Дьяволом» или «Неприемлемый Союз».▲ Средства, несмотря на свою неприглядность, оправданы по завершении. Когда игра обращается в борьбу, интуитивное приятие любого союза для достижения победы.  Чудны творения твои Господи! 🙂


И чем только мы не готовы рискнуть во имя Победы! Всё  ради того, чтобы обрести смысл в этой жизни, испытать страсть Борьбы и преодолеть бремя Выигрыша! Но как же мама-кормилица?! Она же отдает для этого все свои ресурсы, кровь и плоть! Мда, с «мамой» вышло не очень красиво, она у нас вроде как пособница такому «неприятному рукопожатию»…  Спокойно, коллеги, не округляем глаза и не наполняем грудь атмосферами для праведного гнева. Вы когда нибудь слышали выражение «Я готов(а)  продать душу Дьяволу, лишь бы спасти свое дитя»?! Это крик не здравого смысла, а именно того-самого Генетического Императива — Материнской Любви и Заботы! Там нет разума, только Инстинкт с Большой Буквы, «ВСЁ РАДИ СОХРАНЕНИЯ ПОТОМСТВА»!  А когда у вас еще и 2-я линия, то это уже «Фанат-Камикадзе». Лучше не становитесь у него на пути, иначе смысл его Борьбы будет в том, чтобы протаранить ваш бодиграф…

Обратите внимание на актуальный (для нашего рискованного игрока) «усилитель конкурентоспособности» — Инициация 51-25 в третьей линии.
51.3 «Адаптация«. Поддерживающая жизнь осознанность, которая думает ногами и таким образом создает возможности. Сила спонтанности во времена вызова.  или
Дестабилизация, которая происходит, когда поле обычной деятельности радикально и непредсказуемо нарушено. При этом присутствует тенденция скорее к отступлению, чем к адаптации.
Эго, которое может быть дестабилизировано во время вызова.  
Усилить 
Себя, это «обрести» усиливающую в Джи-Центре идентичность, почувствовать её там откуда выражается Самость/Я. 25.3       Чувствительность. Распознание, что невинное действие само по себе не гарантирует успех.
▲   Сила эго переносить неудачи и оставаться верным своей природе. Сила духа переносить неудачи и шок.
▼   Потенциал потери невинности через неудачу, который в крайностях может проявляться от преступления до самоубийства. Потенциальная потеря духа через неудачу или шок.

Троячки «любят» натыкаться на всякие неожиданности — «а вдруг там, что-то сработает и мне крупно повезет»?  Но как показывает суровая практика (школа 3-й линии) «Мученик» скорее будет избегать острых ощущений (чтобы вдруг не облажаться, пропустив свой поворот к финишу), вместо того, чтобы показать пример отважной конкуренции и волевой победы. Но, дамы и господа, у нас сегодня «троячок» в компании  Отшельников/Фанатов/Камикадзе/Гениев!  Кто же здесь?! «Храброе Сердце» в «Рискованном Игроке», который готов на всё, ради победы или трусливый зайка, напяливший бумажную маску тигра, чтобы обмануть доверчивых союзников?   Заяц или тигр, это определит суд, самый гуманный и неподкупный суд — Ваше Состояние на финише, которое можно будет считать с Вашей ауры как подпись Вашего Типа. Неудовлетворён? Значит, побеждён! И кстати, настоящие тигры тоже проигрывают.  И победителей в масках бумажных тигров, судят ещё как!

Сегодняшний транзит очень богат на образование! Кого и чему он научит, обычно становится известно позднее, когда придется расплачиваться за «смелое рукопожатие с дьяволом». И хорошо, если Вам повезёт и баланс будет в вашу пользу. Удача здесь может иметь (или нет) место в Северном Лунном Узле 46.3 Проектирование
▲ Практический подход к удаче, который поддерживает те же паттерны и позиции, которые приносят успех и не уводят в сторону через довольствование дальнейшими ожиданиями. Решительность оставаться на уровне достигнутого успеха.
Или
▼ Тенденция через проектирование обращаться с потенциальным будущим как с настоящим, ведущая к безрассудному эгоизму и потере импульса и поддержки.
Решительность относиться с проектируемым успехом как с реальностью.

46-е, это — «Выталкивание Наверх», любовь к телу как к Сосуду Жизни. Любовь подразумевает Доверие, глубокое, искреннее и безоговорочное! Доверяете ли Вы тому, что говорит Вам Ваше Тело? Ждете, чтобы откликнуться, (не) принять приглашение или проинформировать перед началом… это всё связано только с телом, с его сигналами,  но никак не с ментальными фейерверками, освещающими бессмысленную толкотню умных мыслей. Доверьтесь и оно Вытолкнет Вас из темных пучин невежества, наверх к Небесам Обетованным, вопреки всем наукам и правилам, легко как пушинку. Это и есть Удача. Та самая удача, за которой гоняется оглохший к своей интуиции игрок, ставя на кон всё, чтобы испытать адреналиновый шок от дыхания смерти с которой он заигрывает. Знакомо выражение — «Жизнь без риска как еда без соли»?  Теперь вы догадываетесь, откуда появилось   «Соль — белый яд»! 🙂

И у нас продолжается интеллектуальный «парад планет» в Канале Абстракции, -«дизайн обнаружения смысла даже там где его нет» )))
64-47. Венера предлагает Вам переосмыслить моральные ценности (47.1) Переоценка
▲Способность во времена невзгод концентрироваться на искоренении негативных факторов, которые ведут к угнетенности. Осознание, что негативные мысли должны быть искоренены.
▼ Заблуждение видения угнетенности в качестве исключительно внешнего феномена, зачастую с катастрофическими последствиями. Чувство, что весь мир против тебя.

Гармонируя (1/4) в этой Угнетенности  с Марсианским Подавлением (47.4) Напряженностью  внешнего угнетения.
▲ Сила индивидуальности, которая даже во времена наиболее мощной угнетенности может поддерживать свои ресурсы и до некоторой степени гарантировать свое выживание для пользы других. Чувство индивидуальности, которое может сохраняться вопреки внешним условиям.
▼ Когда украден ее свет, Луна теряется в темноте; едва способная питать сама себя, она оставляет других. Индивидуальность, переполненная внешним обуславливанием.

 Эта аджна-парочка встречает и концептуально амортизирует мощное, Юпитерианское «Обещание» из 64.5.
▲   Ценности, обещанные при любом новом порядке, демонстрируются через гармоничное взаимодействие с другими. Это укрепляет оправдание борьбы. Замешательство, на основании которого ценности и отношения могут принести гармонию.
▼ Тенденция пытаться оправдать борьбу, фокусируясь исключительно на неудачах старого порядка, который не мог продемонстрировать качества нового. Фокусирование на прошлом замешательстве по поводу ценностей и отношений.

Давайте, немного посмеёмся! Юпитер (этот «Могучий Член Законодательного Собрания» с автономным, термоядерным реактором на борту) с орбиты своего авторитета, «Обещает»:  «Новый порядок будет основан на справедливом и гармоничном взаимодействием с другими, что укрепит (убедит вас в наличии смысла) оправдание борьбы»!  Но! «Мы не можем сейчас победить и привнести справедливую гармонию, поскольку вынуждены исправлять последствия  старой власти»!

Знакомо, не правда ли? 🙂

Но не будем забывать, что у нас транзит «Неожиданности» и в этом ментально-планетарном параде присутствует «оправдание борьбы», это трансперсональное (64,5) обещание — проекция (что всё именно так и есть), внушает другим оправдание смысла Вашей Борьбы! Красотка, модница Венера (устанавливает приоритеты для принятия закона Юпитером), на пару с буйным, Марсианским братишкой (который, если сорвется, мало не покажется)  фильтруют ментальные, законодательные газы и оправдывают ими  смысл Вашей Борьбы! Ух как стильно всё! И так уже на протяжении нескольких дней. Чувствовали небось  и ностальгическую меланхолию и всплески справедливого гнева, и потерянность в бессмысленной заботе и поддержке, в истощенном умом теле? Думали, передумали,  много всего, такого о чем и вслух не скажешь? Но ведь надо же было, как-то само-оправдать, весь этот перерасход заботы во имя борьбы?

Джакстапозиция Главной Полярности, поддержанная «донорским полнолунием» и обоснованная смыслом от «парада планет»,  намекает на очень страстные неожиданности и готовность к вступлению в рискованные союзы, которые не обязательно обеспечат победу и дадут Энергию (38.4) для Расследования. Анализ, который усиливает противодействие.▲ Детектив, который развивает или осведомитель, который принимает, объединенное противодействие, успех которых может базироваться только на доверии. Энергия распознавать тех, кто может быть ценен во времена борьбы. (38 — Цель выражения  Солнца из 28-х).

Да уж, погодка удалась на славу, чтобы встрять в хорошую (или нет) войнушку, заключив союз с «врагом моего врага» или просто «гадом с ресурсами» во имя одержания победы!

Уважаемые коллеги — дчлюбы, мы таки добрались до Сути — Альфы и Омеги, этой «Рискованной Озабоченности»! Озабоченности ментальными газами, спровоцированными транзитной погодой в ваших, измученных заботой о выживании, телах. Или можно проще — ваше истощение, вызванное хроническим стрессом от безысходной борьбы за выживание планетарного генофонда, получило ещё один вариант оправдания. Погода привнесла разнообразие в физическое ощущение  жизни. Мы — живые и поэтому, пока еще чувствуем в тех местах, где нервы  не завязаны в гордиевы узелки на замороженной болью памяти. Чем больше таких узелков, тем меньше мы чувствуем и больше размышляем над поиском смысла и цели своей жизни. И, когда в теле почти исчезает чувствительность, а яркие «соседи» по Солнечной Системе включают в наших клетках забытые чувства и «берут на слабака» дух спящего воина, тогда может проснуться рисковый игрок/борец, готовый поставить на кон свою жизнь.  Жизнь, которая не ощущается в замороженных полуфабрикатах чувств, пока её не полоснёт пламя схватки!

28-38 Борьба, Дизайн Упрямства.  Наш Альфа-Игрок, встретился с Омега-Борцом, давшим Энергию распознавать тех, кто может быть ценен во времена борьбы.
Борьба, это Индивидуальный процесс за обнаружение своей, Внутренней Истины/Знания того, что имеет смысл в жизни,  которой ради этого можно и рискнуть. Канал Силы (34-57), о котором я  не стал подробно упоминать, несёт в своих вибрациях архетип выживания (Энергию Интеграционного Контура) в настоящем моменте и делает человека эгоистически озабоченным своим-собственным выживанием, но только не в нашем случае. Здесь, эта сила подчинена Солнцу 28-х и вынуждена разделить свой потенциал с заботой о племени, сжимая ладонь Дьявола до характерного хруста, чтобы у него даже не возникла мысль нарушить условия этого неприятного, но столь важного для нашего Игрока, союза. 🙂

Если у Вас открыт Канал Борьбы, Силы, Инициации, Абстракции, то ближайшие дни (до 31.10.2015) вы можете получить (при наличии внимания к своей чувствительности) представление, а если повезёт, то и урок (при столкновении интересов 🙂 ) о природе этих Потенциалов. Нас всех, также ждут «неожиданности» связанные с  Авантюризмом, Упорством и трансперсональная «настройка» на «Предательство» и «Вспышку Славы». Неделька предстоит знатная!

Пожалуйста помните, что у природы нет плохой погоды, а следование своей Стратегии и уважение Внутреннего Авторитета, сберегут ваше бесценное здоровье даже если вы пропустите очередной прогноз! 🙂

Любите Себя и берегите своих любимых!

С любовью,
Ваш, дежурный синоптик

Вишрам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *