Просто о Human Design.

Posted on Posted in Новичкам

Человек, представляет собой сложную конструкцию, в которой пытается разобраться не одно поколение ученых и философов.

Если попробовать лаконично обобщить результаты исследований, то человек состоит из плоти и духа. Плоть, это тело, биоформа, которая по анатомическому содержанию является одинаковой для всех людей нашей планеты.  Дух, это выражение разума Личности и это выражение имеет в своей основе много общего, но все же отлично у каждого человека. Целью каждого человека, является реализация отличий своего духовного потенциала – уникального выражения Личности.

Личность неразрывно связана с телом и является продуктом развития сознания. Тело обеспечивает возможность для самовыражения Личности. Если мы возьмем человека, то для его развития необходимо два компонента, питание для тела и питание для ума (Личности).  Телу требуется топливо в виде микроэлементов для поддержания жизнедеятельности, а Личности необходима информация и опыт для развития самосознания. Тело и Личность напрямую зависят друг от друга. Если тело страдает в результате болезни или травмы, то Личность не может полноценно выражаться. Если проблемы с Личностью,  то  страдает и тело.

Эти  положения являются наиболее популярными в современной философии.

Главное  противоречие в человеке это отсутствие гармонии между Телом и Личностью.  В классической философии, Дух всегда превыше плоти, ведь именно он является выражением Разума – Сознания, которое есть только у человека. И Сознание, является высшей ценностью в человеке, делая его творцом по «образу и подобию Творца»  создавшего этот мир.

Дизайн Человека, дает совершенно четкое, логическое объяснение этой сложной конструкции. Формулируя и лаконично объясняя главные принципы взаимодействия Тела  и Личности.  Демонстрируя модель построения человека в гармоничном контексте  конструкции всего мира.  И это не традиционный философский подход, с элементами неопределенности, а целостный  и однозначный Проект в который вписываются все существующие науки и знания.
Исследователь из любой области найдет в Дизайне Человека взаимосвязь со своей дисциплиной. Узнавание в ДЧ моделей причинно следственных взаимосвязей,  приводит в порядок многие неразрешимые противоречия, как системного так и личностного уровня.

Жизнь проста и понятна, когда понимаешь  конструкцию.  Древний лозунг – «Познай Себя»,  сейчас обрел практический смысл.  Дизайн Человека дает Вам, Ваше собственное, понимание Себя и Своей Жизни.

Вы узнаете Себя и вместе с этим, приходит  понимание причин всех Ваших проблем.  Здоровье, это рабочее состояние Вашего Тела, как следствие корректного выражения Вашей Личности.

 Как узнать  Свой потенциал?

Все дело в месте и времени Вашего рождения. Программа  MMI  строит Рейв-Карту  (далее Карта) Ваших потенциалов на основе этих данных.

y_bba42ac3

Прочитав Карту, Вы узнаете Свой Тип и Профиль – главные параметры, определяющие Ваш способ для принятия решений и корректного движения по жизни.  Вы можете построить Карты Ваших знакомых и родных, чтобы понять как лучше найти с ними общий язык и объяснить природу и механику конфликтов.

Расчет и основную необходимую информацию, вы можете получить бесплатно. Для более подробной расшифровки потенциалов, потребуется  помощь профессионального аналитика.

Выбирая профессиональный анализ Карты, Вы инвестируете в свою здоровую и благополучную жизнь,  в карьеру и взаимоотношения. Ваши самые сокровенные вопросы и неразрешимые внутренние противоречия, получат лаконичное  объяснения на доступном Вам языке.

В России, сейчас есть сертифицированные аналитики  Системы Дизайн Человека и растет сообщество практикующих экспериментаторов. (Раздел Russia   В статусе должно быть: Analyst qualifications:  Individual Rave Analysis)

Это Знание в первую очередь предназначено для детей, в чьи сознания с первых дней жизни должны быть корректно заложены здоровые паттерны поведения и образования (с учетом индивидуальной когнитивной архитектуры). Взрослым требуется гораздо больше усилий для вхождения в процесс становления Собой и здесь мы говорим об Эксперименте.

Эксперимент включает в себя проверку на практике всего того, что отражено в Карте и фиксирование паттернов не соответствующих Вашему дизайну. Дизайн Человека определяет такие паттерны как основу «Ложного Я» — поведение и принятие решений которого, основано на Стратегиях Защиты открытых Центров в дизайне и извращенном понимании сути своей Личности.
По мере узнавания своего Ложного Я, происходит перестройка сознания и обнаружение причин дисбаланса между Телом и Личностью,  устранение сопротивлений движению и развитию.

Главным Принципом Дизайна Человека, является Бинарное Сознание, существующее в комбинации Тело/Личность,  «квантовым полем» которого является Человек.

Сознание Тела существующее как «самостоятельный» потенциал и Сознание Личности – то кем мы себя считаем и с чем отождествляемся в жизни. Сознание Тела работает на подсознательном (не видимом Личностью) уровне и не контролируется Умом. Личность, выражается вовне  как следствие «выращенного» в Теле «комплекса» знаний, навыков и опыта.

Когда мы употребляем понятие «квантовое поле» применительно к человеку (который не является элементарной частицей) речь идет о принципе (модели) одновременного присутствия двух  потенциалов создающих третий, который включает в себя эти два, демонстрируя квантовый принцип 1+1=3  или — Сознание Тела + Сознание Личности =Человек.  «Плюс» здесь  правильнее заменить на «И» , что более точно отразит картину, не ломая привычную математическую логику.

Примитивной аналогией данного принципа может служить аппаратно-программный комплекс реализованный в персональном компьютере. Аппаратную часть которого можно представить как Тело, а Операционную Систему как Личность. По отдельности они существуют как «неодушевленные объекты» и только вместе, их возможности могут быть проявлены – на экране монитора появится набор программ при помощи которых можно решать различные задачи.

Но для реализации этого «чуда» необходим третий элемент, без которого, экран вашего компьютера будет  напоминать «Квадрат Малевича». Да, это электрический ток, энергия которая запустит центральный процессор в недрах которого, оживут алгоритмы исполняемого программного кода, а монитор засияет  приветствием.

В дизайне человека, роль буквы «И» исполняет Магнитный Монополь —  не материальный аспект, удерживающий вместе Кристаллы (нематериальные аспекты несущие в себе  отпечатки потенциалов) Сознаний Тела и Личности.  Обнаружение Монополя, является одним из приоритетных пунктов в развитии современной науки. Сложность состоит в том, что Кристаллы Сознания и Магнитный Монополь, не являются материальными (атомными) объектами и недоступны для обнаружения современными методами.

Единственным элементом материального мира, который может взаимодействовать с  Кристаллами Сознания, является Нейтрино — элементарная частица, производимая в недрах Звезд и в результате искусственных термоядерных реакций.  Именно нейтрино, взаимодействуя с Кристаллами, программирует потенциалы в генетическом коде человека, отраженные в Рейв-Карте, как фиксированный потенциал и оказывает повседневное обуславливающее влияние на человека проходя через планетарные транзиты.

Многие положения заявленные в ДЧ, пока не могут быть научно подтверждены и носят скорее теоретический характер. Но  все  проверяется  экспериментально, на практике, где в каждом отдельном случае результат – соответствует описанию в Карте.

Суть Эксперимента, сводится к передаче управления от Ума (Сознания Личности)  к Телу, движением которого профессионально управляет Магнитный Монополь. Передача осуществляется через Стратегию каждого Типа для принятия решений и Внутренний Авторитет. Результат — устранение сопротивления Вашему движению и развитию. И как следствие, подтверждающее эффективность эксперимента – здоровое тело.

Самым ценным в ДЧ является то, что здесь не надо ни во что слепо верить. Все подвергается проверке и кроме Вас, Вашу истину не узнает никто.
Вам решать, что больше похоже на реальность, мир  который непознаваем в силу ограничений, наложенных нынешней моделью или ясная и однозначная структура объясняющая все, от строения простой клетки до  смысла вашей жизни.

Девиз Дизайна Человека – Любите Себя!  И Любовь, это  состояние при котором возможен Акт Творения.  Сегодня, Человек  является полем битвы сил добра и зла. Так было всегда и будет до тех пор, пока он не узнает и не полюбит Себя Истинного.   Сейчас у Человека появился выбор – бороться и страдать или жить в гармонии с Собой и Миром.

Все начинается с любви…

Ω

Чтение Рейв Карт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *